怎么回事啊,paypal账户绑定开通网银的银联卡在国外网站无法付款?

paypal账户绑定开通网银的银联卡在国外网站无法付款,怎么回事啊,难道不能用吗?

全部答案

  • paypal商户只收美元,走威士和万事达的清算通道,而不走银联清算通道,只有先充值美元,使用账户余额交易。

    V***

  • 是服务器没有开通的,过一段时间就好了

    路***

  • 在PayPal账户中添加标准银联卡,方法如下: 1. 登录您的PayPal账户。 2. 点击页面顶部的用户信息。 3. 在财务信息栏下,点击信用卡/借记卡。 4. 点击添加卡。 5. 在卡类型栏内选择中国银联。 6. 输入相应信息,并勾选我已在银行开通了网上支付业务。

    -***