为什么在副本中打不开机关

鼠标成为了锁状的图标,但是用用鼠标点不开

好评回答
    上面的再加一点,你可能是前面的机关忘了开,或者影响任务进程的boss没有打,后面的当然开不了了.

    圣***

其他答案

  • 哈哈,我打地下城也遇到过这种情况,那就是一个原因:你打太快了。是不是要打刚刷出的法师怪才开门的那种?那个法师怪刚出来还没动你就把它秒了的话系统就会出问题,门就不会打开了,应该等那个刚刷的怪攻击你了你再打就没问题了。

    雨***

  • 可能是打开这个开关以前还需要打开的开关你没有打开

    杜***

  • 找到正确位置,再就是和距离有关系,离近点.

    f***

  • 那是因为你没找到开关的位置.

    自***