超市里的蔬菜比市场上的蔬菜好吗?

超市里的蔬菜为什么比市场上的蔬菜贵?超市里的蔬菜比市场上的蔬菜好吗?

好评回答
    超市里的蔬菜为什么比市场上的蔬菜贵?答:因为超市的费用高。
    超市里的蔬菜比市场上的蔬菜好吗?答:应该是这样。但也不一定,听市场上卖菜的说,他们都在一个地方进菜。(不知道对吗?)
    问题补充:
    相比下,肉类超市的好,放心。
    海鲜类,农贸市场的好,新鲜。
    肉,超市的略贵。
    海鲜,超市很难买到新鲜的。

    欣***

其他答案

  • 那不一定!我知道好多超市卖的蔬菜就是菜市场的小商贩经过简单包装和挑选后送去的,还有些盒装蔬菜就是超市里自己从那些普通蔬菜里面挑选出些好些点的,再加工包装成的,价格一下子就贵了好多!不过,在超市里买菜也有它的优越性,比如说,种类全面,品质更高,足量足秤,可以随意挑选等,所以我觉得,应该根据个人情况,有挑选的在超市购买蔬菜!

    h***

  • 好的是环境,热闹的是批气氛,其实一个样.

    大***

  • 不是的,我有个朋友的妹妹在一家中等的超食干过。疏菜用包装袋一装就说是绿色食品,跟外面卖的没什么区别,而且没外面卖的新鲜

    田***

  • 是一样的啦,大的连锁超市都是到农村去订货,很多城市周边都是整个村在帮一个超市种菜.比新鲜也差不多,因为菜类流动似快,一般绿叶菜都是当天卖的,不过听说农民卖的菜有的时候会用污水浸一下,我想大超市因该不会这么干吧,还有就是大超市购物环境好,所以我还是选超市.

    江***

  •  我家只在超市买肉类,又便宜又好.
    青菜不用在超市买,农民挑来卖的更好.

    伏***

  • 我觉得超市里的更放心吧 如果你方便的话 建议到超市里买
    首先呢 超市的流动量大 很新鲜
    再者呢 称很准 起码不扣吧 呵呵

    n***

  • 肉类、海鲜类超市好  又便宜  又新鲜 (当然是大超市)
    菜的话就随便了

    s***