为什么两个人明明相爱,却还是会互相伤害?

好评回答
    我相信你们之间的爱够真,也够深!
    但问题是,你们也许真的不合适!性格可能是比较大的问题,但真正的原因应该由你自己好好静下心来想想。
    想告诉你,真正令人感到幸福的恋情,应该是让人舒服的,踏实的!
    所以如果真的那么不开心,就早点放手吧。知道现在这样做对你来说很难,但试试吧。或者,给双方点时间,等待“第二次握手”!这也是一个过来人告诉我的故事,很动人!
    每个人都能找到真爱,只是需要时间。

    向***

其他答案

  • 笔记里面唱的好
    爱的人越深心就会越痛!~

  • 就是爱面子!死要面子活受罪!

    o***

  • 爱一个人为什么要这么痛苦呢,为什么要考虑那么多为什么不用自己的方式去爱你所爱的人呢,
    两个人相爱是件幸福快乐的事,为什么要自以为是的以为是为对方考虑而伤害对方呢
    为什么不大胆去爱呢
    人啊其实只有对心爱的人说出自己的想法,大声说爱他才能挽救你自己,才能战胜一切!!!!!!!!!!!!!

    单***

  • 幸福的婚姻只有一种,不幸的婚姻万般种,有意伤害也好,无意伤害也罢取决于姻缘与磨合

    农***

  • 这就是性格上的冲突。
    也许是很爱对方,都有那感觉。一旦相处起来就很容易互相伤害。
    分开会好点。我认为这样的感情还是不够成熟。还是不太适合在一起。

    h***

  • 相爱容易,但是相处难。

    k***

  •     因为两个人,还没到互相理解的对方,有时伤害往往是无意的,如果真心想在一起,希望两人互相理解啊

    爱***

  • 可能缘分没到吧!
    恩相信所有人都能遇到自己的真爱!只是时间的问题

    东***

  • 伤害往往是无意的,我想是因为不够珍惜,过分的自信爱的存在使彼此觉得可以不必太用心,最后不知不觉伤害了对方。

    晖***

  • 爱得越深就越容易伤害到对方和自己,同时也是让自己更了解自己的心和对方的心

    ****

  • 哎,人就是这样的,往往想知道对方是否爱他(她),伤害也就难免了

    聚***