59FB问题

我第1次玩,哪为高手说下59FB要特别注意些什么 比如像49的FB要到51过 那么59呢 还有我看高世界有人喊带“59FB 不帮挖令 ” 这又是什么东东。 麻烦高手说的具体点 我是菜鸟。

好评回答
    1.五十八级要到禹王鼎村长那里接一个叫 天劫试炼 的任务 需要挖5个令
    2.在五十五级时 要到朝啼岛的阿逊爷那里接一个叫任务 要求打怪 打完所有之后 要到59副本里交 你可以在做副本时 一并交了
    3.在挖完五个令时 要到副本中央去挖一个 中间令 千万不能忘记
    在做副本时 最好组1-2个羽灵 1个妖精 1个法师 1-2个武侠或妖兽
    这样比较平均
    这就是我的经验希望对你有益

    谷***

其他答案

  • 他们说的挖令是指之前的任务令,和副本的铁血令不是一会事,一般的大号嫌麻烦都不管挖令的。还有做59副本其实是有顺序的,比如你是先做的金,那你就要按金,木,水,火,土的顺序做,否则最后无法完成的,不过会给你剩一个令。

    西***

  • 你如果要去59FB,给酒仙一瓶酒就行啊,小怪全死的差不多啊,挖令也安全.半小时就打完5个BOSS啊,昨天晚上我们还帮小号打呢.好爽经验多打的又快.

    小***

  • 59FB没打小怪的任务     放炸弹就行了

  • 59挖令和杀BOSS有些是不在同一条路上的,挖了令后要反回来杀BOSS。所以会说“59FB 不帮挖令 ”,就是直接杀BOSS。
    要找带你挖令又杀BOSS的朋友,这两个任务最好同时完成。
    最后离开的时候记得挖FB中间祭坛上的令。

    沙***

  • 每??FB裡都有??小任?铡?
     59FB裡人家說的 挖令就是一??小任?眨?橛???令跟打BOOS(修真)不在一?l路上。要打很多小怪(浪費?r間)所以人家一般不?意?湍闾搅畹摹?
    做酒仙任?瞻伞!?瓶 ?δ洗?。全部清完小怪。叫???人?OOS就好了。
    ?⑼赆嶙?人家退組,(隊長?樽约海憔土粼贔B裡自己慢慢挖。
    可?要賣空FB令。可能組人進?硪黄鹜冢?分?刷新一次)。如果你想 出去隻要把隊長?Q給?e人。你退組就好了。