加载建筑失败

为什么我的号进了59FB后就被弹出来了  还出现什么加载建筑失败的  在进N次也一样 其他号都行,别告诉我什么重下客户端的,我要真正的答案啊。。。急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

好评回答
    你如果是在网吧打的,看下是不是有人为了爬59FB把完美其中一些文件删除或者覆盖掉,向我爬神月就要把A27最后两文件覆盖掉,每次进去就显示地图区域不符。。要是你是在家里打也没删过文件,那你就要重装下客户端,进行修复一下。。

    神***

其他答案

  • 我晕,怎么我老遇到这种问题啊........是这样的,你的完美世界安装的时候可能有些文件被损坏.所以系统就说建筑加载失败.你可以去别人的家.或网吧.里出城.回到家后就可以上了.不过这是治标不治本的方法.你以后在家要是在进了覆双城的话.还是这样的.所以请你重新下载完美世界,才可以保证以后你玩的安心.
                                                                       今天我已经回答了3个这样的问题了.郁闷

    x***

  • 客户断错误   有遗漏文件   还是要说重下吧!~

    w***

  •   这种情况偶也遇到过,偶是在网吧上的网,重启3次机子都没行,后来换了一台机子才可以;之后偶又重新验证了一下前面那台机子的版本,后来就也可以进去了,不过这个需要10~20分钟;
      你要是在家里玩的话,建议你先验证一下,前提是没有客户端的情况下;要是依然不性的话就只有修复或重装了。选个网速快的时候重新下在吧,也是很快的。

    君***

  • 这台机器上其他号进59副本都行?唯独一个号不行???没这道理,这明显是游戏文件错误。。。。
    不行的话你还是重装客户端吧,别告诉我你没有保存客户端。。。如果没有。那重下吧。。。。

    l***