59FB任务

完美世界的59副本任务从哪接?(NPC坐标)

好评回答
    任务名称:五行天劫(修真任务)
    触发任务等级:59
    触发任务NPC:洞冥仙长
    任务目标:
    1、开启天劫谷中的紫貘封印、蕴象封印、牵脊封印、獬豸封印、饕餮封印,杀死紫貘、蕴象、牵脊、獬豸、饕餮五神兽;
    2、在天劫谷中央的天劫台开启天雷地火,获得渡劫石。
    任务名称:天劫试炼
    触发任务等级:58
    触发任务NPC:禹王鼎村长
    任务目标:前往天劫谷,分别从金、木、水、火、土五谷的五行精华之中取出金之令、木之令、水之令、火之令、土之令。

    超***

其他答案

  • 从禹王鼎的老村长那接,任务是挖五行水晶令,其实这任务做了也得不了多大好处,有声望12点,没别的什么好东西.而且任务很烦,要挖的令有的在去五个BOSS的岔路上,一般的朋友不会去清出这路来给小号做任务,59的怪是比较难杀的,当然如果有两三个100的朋友帮去,那清59小怪去做这任务就不会很吃力.

    在***