为什么男人都爱炫耀这个

我们现在是高中,虽然有很多同学做过爱,但这也算是个大事件了,女生都希望不被人知道,但是这种事情都会传出来,都是男生跟他的兄弟们说的,然后大家就都知道了,我跟我们班的男生关系不错,因此经常能听见他们说这些,我就纳闷了,难道他们不知道这对于女生来说是件很想掩藏的事,可是他们就这么轻易地泄露了,搞不懂!

好评回答
      这个问题很明显就可以看出来你们的年龄段,就是这样一个任何事情都喜欢炫耀的阶段,为什么说人是会成熟会长大,会有变化,就是这样了,他可能是第一次,从来没有过,打个颠倒站在对方的角度想想,如果是你第一次做了一件自己觉得很了不起很有意思,别人可能都没做过的事情,你会怎么样呢,其实这不是炫耀,这是一种很正长的心理反应,等经过时间的推移你们走向社会不再是曾经的高中生了,跟自己的爱人发生亲密的关系,还会这样吗,即使讲出来会有人听吗,会有人好奇吗,你还会拿来在这里跟大家讨论吗,我上面阐述的这些一定都不会了,你说是不是,之所以他跟你炫耀,就是知道你也好奇,你也想听他炫耀,你如果没放在心上,你就不会在这里跟大家叙述了,对吧,所以,自己要学会成熟起来,今天你只是在网络这个虚幻的空间里跟大家闲聊,这还不算什么,假如你拿到现实中,摆在桌面上和大家讨论那就不是成熟和不成熟的问题了,别人一看你这人的境界就太底太底了,你还小,多听听比你大的人说话,别人说的乱七八糟不想听不入耳的话,就当是放屁,呵呵,多好。
      我很喜欢研究心理,如果你还有什么想听的那就给我个信息。祝你开心。

其他答案

  • 拿那个炫耀会觉得自己多行的啊.虚荣啊~

    q***

  • 小孩子嘛 不拿这个炫耀 难道拿我有名车 别墅等等来炫耀吗?不现实
    况且这在学校里是很热门的话题 尤其初中 高中 都刚刚萌发 新鲜的美妙感觉 言语是无法描绘的 况且无知者无畏 和走入社会的人比代价更没有可比性

    8***

  • 在学校中,炫耀成为男生内部的一种力量、能力,某个男生与某个女生发生关系后,能在几个同学中炫耀一番,是一件光荣的事。

    否***

  • 他们没有想以后的老婆会不会被别人唱.

    爱***

  • 男人就是这样.
    就像有的女人爱炫耀自己男人有多爱自己一样
    也像某些女人分手后抱怨自己当初对自己男人多好.多爱他.
    不过我觉得
    当男人和男人一起.讨论女人时
    那没什么.
    但是如果当着女生面讨论女人
    我会暗示不要再说了
    这样很没品!

    p***