第二次见面他竞然牵我的手,感觉很不自在。

我和他是相亲认识的,他好像不善言谈,我们第二次见面时,过马路他竞然试着去牵我的手,我轻轻的躲开了,他又试着去牵,我把手提袋放在手里了,过了马路我自然和他保持一定的距离,后来我们坐下来聊天,他离得我挺近,还试着用手搂着我的腰,我觉得很不自在,于是提出来回家,我们就各自回去了,他的举动让我感觉很不自在,甚至是讨厌,他这样做是不是对我太不尊重了,我不知道是不是还应该和他交往。如果我提出,在我们没熟悉之前不可以有牵手等这样的肢体动作,又是不是过分,请大家帮忙参谋。

好评回答
    你对人家没有什么好感,应该是对他没有什么期望吧?既然看不上人家
    那就别再这样拘泥了
    毕竟是相亲,大家都是急功近利的啊。
    你已经见了一次面了。说明彼此已有好感,希望在一起建一个家庭
    他是有点心急,不过也是正常的
    迟早是要牵手的,你也不要太紧张了
    对自己的女朋友亲近一点不算流氓了,也说不上不尊重了
    你也许是对他不太了解
    慢慢熟悉一下
    同他提起一下,应该没问题,他来牵你的手只是在确定你们的关系,他又不爱说话,不能问你:“你做我的女朋友?"
    祝你们幸福,祝你开心~~~`

    b***

其他答案

  • 你不喜欢他啊.

    好***

  • 呵呵,以前的男朋友第一次约会就想吻我呢,更不适应。好像男的就是这样吧,喜欢就表现出来了。

  •     ··参考:
    “男人因为性而爱;女人因为爱而性”。

    1***

  • 很可爱的女生~
    虽然不了解你们,但是言语中似乎感觉不到感情本应该有的那份喜悦~
    一切都还早,就像你说的第二次约会嘛~下次再看看有什么变化没?

    b***

  • 哈哈哈.........新鲜,路过,不懂,看热闹,长见识.
    俺是一相亲就溜之大吉,俺就是三拳放不出个屁,见女就溜,
    可以肯定,两个都是同类型的,
    如果一个是外向一个是内向,或者两者都不得是外向的,必然没有这种情况发生.

    童***

  • 你是传统的女孩儿,他追求你的方法你不能接受罢了。没有什么色狼不色狼的。男人么,只是不能很好地了解你,就动手,有点儿急,但这也证明他青涩。你看着办吧。

    b***

  • 分开吧,
    首先:你对他没什么好感,所以看他什么都不顺;
    其次,像他这样麻木不善言词的人,虽然婚后你可以不用担心,但是,你会开心吗?快乐吗?
    一个不太懂得跟人相处的男人,又怎能企盼他在工作等其它方面有作为呢?

    何***