亲亲,这样的男人靠得住吗?

长辈介绍相亲认识,见面第二次,男方就拉女方手,亲亲,这样的男人靠得住吗?长辈介绍认识的,上个星期相的亲(第一次见面),后来短信又联系了一个星期后,两人第二次见面,男方就拉女方的手,和女方接吻,接触的时间不长,有这样举动是不是太快了,这样的男人可靠吗?(第一次相亲见面时男方就提出想和女方交往,还说明年想结婚)

好评回答
    光凭这一点去判断他可靠不可靠是很不充分的,可以肯定的是他对相亲的对象很满意,只是他没有分析对方对自己满意不满意。现在的孩子看多了影视里的爱情镜头,认为相亲认识的目的双方都是明白的,又有了一星期的短信联系交流,应该目标更接近了,因此这些虽然有一点太突然,其实也是自然的。当然,不管他如何急性,并不影响你自己的决策,若没有兴趣就可以拒绝,若在考虑之中,则可婉言相拒而不绝,若已情悦与他,那就......此处省略六个字。婚恋乃是朋友的终身大事,还是根据你对他的多方考察分析自己拿主意吧!祝你好运!

    啄***

其他答案

  • 喜欢他可以拒绝他,不喜欢更要拒绝,这样他可能更尊重你

    蒲***

  • 现在他的说法并不可靠,要相处久点才能看得出来你们合适不合适,这样的男人一般做事不是很负责任,请你一定要有自己的原则,该拒绝过分要求的时候就拒绝,把握好节奏。

    钧***

  •     听你这么说,我本人觉得男方的行为有些过于轻浮。不过这样的行为方式也未尝不是男方接受女方的一种体现。如果男方真的很喜欢女方,做一些正常恋人之间的事情也未尝不可。女方如果害怕被骗而受到伤害,可以坚持自己的原则看看,如果男方真的在乎女方的话,男方一定会考虑女方的感受并且尊重女方的选择。只有真正在乎女人感受的男人才会是个爱你的好男人。

    2***

  • 男方拉女方的手,与女方接吻都要经过女方同意啊,再者说,仅从这一点也很难判断可不可靠,但是本人觉得结婚是大事,不可轻率,俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。对于婚姻还是要谨慎,可不可靠还得慢慢相处才能发现!

    1***

  • 是快了点,你可以婉言谢绝呀

    1***