娇兰的眼霜谁用过呀?

你好!我现在上眼皮用的兰寇的再青春眼霜,下眼皮用的是兰寇的瞬间无痕眼霜,有斑的地方用的兰蔻的美白去斑的眼霜,我一直感觉都不错,但因为我用的时间太长了,有点用腻了,想换个牌子的,我现在除了眼霜是兰寇家的,其它的全套护肤品都是娇兰的,效果真的是没的说,我特喜欢,所以想请问用过娇兰眼霜的MM:
1.请问娇兰的眼霜哪种是补水和去小笑纹的最有效的眼霜?2.叫什么名子?3.多少钱?4.你用过后感觉怎样?5.还有其他推荐的眼霜吗?我听说亚使兰黛的也不错吗??感觉怎样?请依次详细回答!谢谢!

好评回答
    用过娇兰的眼霜,感觉一般,香味很好闻,保湿也还行,但是去细纹的效果一般,而且比较油,容易起脂肪粒。
    雅诗兰黛的特润修护眼部精华不错,保湿去细纹,去黑眼圈效果不明显。
    但是更好用的是赫莲娜的极致之美眼霜,所以对眼部皮肤的诉求都能满足,保湿、去细纹、去黑眼圈,全效型的,非常好,专柜的价格好象是980元吧,记不太清了。

    ****

其他答案

  • 娇兰水合眼霜挺好的,我上次买了一万多块的娇兰产品,还有几个3ML的小样,卖几个给你,20一个超值啊,你可以试试。我有10个

    似***