暗恋一个男生,我该怎么做

喜欢上一个男生,问别人了要了他的号码.上次假装故意发错给了他一条短信,然后就聊了几句(他肯定知道我是故意发错的).到现在一直没勇气再发给他了,好想再发给他,又怕觉得我很无聊,不知道他是怎么想的,我该怎么做才知道他我什么感觉?

好评回答
    前段时间我和你的情况差不多,我也怕跟他发,怕跟他表白,但是最后是我自己想通了.如果你永远不让他知道你喜欢他,他可能永远也不知道你的感觉了,你要让他明白你的感受和你的想法,至于他怎么回答是他的 事情,你也不能够强迫他有什么想法啊.另外,你跟他表白了心理会好受很多,免得一直埋藏在心理多难受啊,去跟他说吧,无论结果怎么样,对自己都是一种解脱.勇敢一点,不要怕.自然一点最好,不要妞妞捏捏的哦!!总之,做不会让自己将来后悔的事情就对了.

    m***

其他答案

  • 喜欢他就要勇敢的去和他说
    不管结果是怎样的
    毕竟你曾经努力过将来也没什么好后悔的
    何况不曾尝试怎么知道结果呢
    我们宿舍的一个女的(长的超级一般,可以说有点点丑)喜欢上了隔壁班一个蛮受女生男的,勇敢的表白,结果到手了.

  • 他的反应又如何呢
    加油~~~~~~~~
    反正不是经常见面的主
    告白谁都没经验,没有尝试会很后悔的
    目前本小姐正在后悔着呢,唉唉唉~~~~~~~~~
    谁都不知道一份爱的开始和结尾也许只缘于一句话
    我喜欢你!!!!

    l***

  • 勇敢的表白吧,要不会后悔的

    1***

  • 首先你要确定的是对他是好感还是喜欢,其实要确定自己的答案,只有在了解了对方以后才会知道。
    如果是我,我会先主动和他成为朋友(当然要懂得掌握时机),有些人是只适合做朋友的。如果你真的觉得两个人合适,我想从朋友过度到情人会比较自然的吧。

    逆***

  • 我建议你向他表白,这样比较好,莫名发消息只会让人反感,有时会觉得很讨厌的,加油,给你勇气。

    x***

  • 你自己喜欢他又有他的手机号码,既然你已经做了这种事了到不如将错就错那不是更好吗。