我快疯了!各位高手们,救救我吧!

我快疯了!我是做财务工做的。平时把一些工作上的比较重要的资料放在我自己的电脑里。为了不让别人随便翻动这些重要的资料,我在网上下载了一个叫“软件保护专家”的软件。软件的作者叫黄伟锋。然后我把这个文件夹保护了起来,谁知道解不开了!!解锁时软件没有提示了,我的那个文件变成了0KB!打开之后里面什么都没有!我当时就晕了,弄了两天了也没弄出来。一气之下把那个文件夹删掉了。里面的资料对我太重要了!将近5GB近3年的血汗啊!!我现在不知道改怎么办了,求求各位都来看看,帮帮我吧!如果您不知道怎么弄,帮我问问也可以啊!先在这里谢谢了!!!!!!!

好评回答
    我觉得还是EasyRecovery中文版比较好界面人性化 操作简单 功能强大 天空软件园有下载 世界硬盘数据恢复前三名的软件 我前几天还用来着 恢复了8.6G的丢失数据呢

    小***

其他答案

  • 停止操作电脑,找专门的稍大一点的专业公司来恢复吧

    n***

  • 找rising公司。

    p***

  • 用Final Data,没错,别的类似的软件好多的,一个个试试吧,关键是存放文件的分区在删除后没有写盘操作。

    l***

  • 联系江民软件吧!就是格式化了他们公司也能恢复出来
    费用好像是在600块左右

    B***

  • 有个软件`可以找回的``但是伤害硬盘的~
    我的电影我都找会过~ 我想你那个是可以的!

    S***

  • 如果是windows XP就可以用系统还原试试。如果不是windows XP你可以下在一个复原我的文件,但是是英文版的?!(在新浪下载)

    M***

  • 乐观点~删除后只要没有格式化就可以回复
    记住~千万不要格式化硬盘
    另外去 bbs.sogua.com 问一下
    会有人告诉你怎么做的~

    可***

  • 用软件也一定要做到知己知比呀!

    t***

  • 用easy recovery或者final data

    不***

  • 我记得好像有叫什么程序精灵之类的软件可以恢复破损的文件和不小心删错的文件!!
    可以试试!!

    1***

  • 我所在的城市,天津,有个数码城,叫百脑汇,那里有专业人员进行电脑维修,明码标价的。恢复硬盘数据标价5000元。

    蓝***

  • 高难度

    钢***

  • 用Final Data数据恢复软件,千万不要把那个分区覆盖!!!

    h***

  • 换一个论坛问问了。。。

    1***

  • 没办法。

    龙***

  • WWW.RISING.COM.CN
    是瑞星网址,你可以和他们联系,只要你删除后没有格式化,他们都能恢复的.

    z***

  • 我虽然不会替你找回数据,但给你个建议:那个文件夹删除后要想恢复,千万不要在那个文件夹所在的分区进行数据操作(读写文件),不然就麻烦了!!

    1***

  • 你最不该做的,就是把文件给删除了,如果没有对该盘进行读写操作和磁盘整理的话,可以试着用诺顿等反删除软件都可以恢复的,不过你把密码给忘了,有一点不好解决的,你可以在注册表里,找一个这个软件的位置,看看有没有这个项,说不定有一些收获的,以后一定要记得自己的密码的

    王***

  • 用FinalRecovery试试吧,FinalRecovery 是一款强劲的反删除软件。它能以极快的速度扫描您的硬盘、软盘或可移动磁盘,并迅速找出已被删除的文件和文件夹;如果您同时删除了多层目录及其中的文件,您还可以用深度扫描模式尽可能挖掘出目录中每一个可能被恢复的文件和文件夹。专业用户能使用高级恢复功能,通过软件查看文件分配表和簇中的数据将文件恢复。
    试试不一定管用,但也许有用

    骡***

  • 可以给金山或者瑞星公司打电话求助,当年CIH病毒发作后就有很多人拿着硬盘
    去找他们的。

    i***

  • 呵呵,谁叫你瞎用的,你都不知道他这个软件的运作规律,你就用啊,结果你也看到了,耐心等等吧,会有高手告诉你的!!不过你把文件删了,你要是这让的话会影响你这个文件的稳定性的!!!

    雪***