请高手们快来救救我吧,不然魔兽我真的玩不下去了!

我总是输给APM比我低的人,请高手们为我分析一下败因!

全部答案

  • APM高不代表水平高,但水平到了一个高度的时候APM不会低。现在的高手都是一场场比赛打下来积累下来的,就像楼上一位朋友说的练习操作的精确性。我打了两个来月,开始也是很郁闷,APM也比别人为啥就搞不过人家呢。多看看录象,再看看高手的第一人称视角。呵呵,最近发现自己的APM都上了200了,郁闷————————————————————

    和***

  • APM是拿什么来计算的呀?
    说准确点.

    y***

  • APM并不代表你的实力,关键是你的操作有用吗。
    过多无效的操作会使你更容易失败,所以不要太看重APM,哪怕你40都不到(我就是^_^)
    所以,你要经常练习一下操作的准确性,让你的操作更有效率!
    好好看看高手的录像,仔细地想为什么人家要这样做。
    希望对你有用,千万记得:Belive yourself
    相信自己,就是胜利!
    Dream

    小***

  • 是这样发吗?

    还***

  • 给我个录象 我  我来看看
    还有 你一般APM多少?

    m***

  • 让你朋友或者自己再申请一个号,进入这个问题回答你的问题,在下面的浏览中选择你电脑里魔兽的位置选replay把录象选上就能发过来喽。。

    h***

  • 可能是你的无效操作过多所致
    所谓无效操作就是说你有的时候不该点的也点,浪费时间,贻误战机
    除非是你的操措非常过硬。
    APM不是很高的人有的操作是非常好的,我觉得你还是应该在操作方面多下下功夫!

    m***

  • 发几个录像我分析分析

    w***