输入例句:哪个好心哥哥救救我?

我前几天装了CS1.6的客户端,但是我的CS会无故加速 速度特别快~而且开CD进游戏动不了~换了几种版本的CS都是一样的问题~而且重新启动电脑就会正常一会,但是不会好多久,一会又快起来了~我想应该是我机器的问题~我不知道这是为什么?我卸了重新装也不行~把系统恢复了也不行~我真的不知道怎么办了~现在小弟跪求哥哥们帮帮我~看见别人打比赛我真的快疯了~哪位好心的哥哥一定要帮帮我~尽可能说详细些,因为小弟对电脑知识不是很懂,一知半解的程度 谢谢哥哥们了

好评回答
    就是你的cs1.6软件的问题了啊   别再网上下载啊?买张正版盘啊,我觉得是装载的问题啊?去别的地下个试试!不行再告诉我!

    p***

其他答案

  • 我遇到过`````
    机子太老了``````
    如果想玩就换台机子吧`````

    c***

  • 游戏自己带的加速齿轮,进入CS>同时按下CTRL+ALT+DELETE,寻找进程,在你自己的帐户下寻找进程,和CS挨着的,并且是没启动CS时没有的进程,就是它了,记住名称,去CS文件夹里把它删了就OK

    浮***

  • 看看显示模式是不是选的是d3d
    d3d模式 有些显卡会显示不正常
    输入的命令会慢一拍执行的

    e***

  • 我觉的应该是你显卡的问题  因为你一下好  一下坏  这就不是CS的问题了   要是CS有问题  你不解决的话  就会一直出问题了  就不会一下好一下坏了   所以很有可能就是你显卡出问题了

    M***