洗衣机是松下的好还是三洋的好?

好评回答
    单纯评价品牌没有意义。但凡名牌都有自己的主销产品和主打产品,同价位来比,松下和三洋的洗衣机,我更推荐三洋,三洋的材料更为考究,性价比更高。松下比三洋的销售区域更广,买不到三洋,可选择松下。
    另:国产品牌的波轮洗衣机,技术上已经和国际的无任何差异,无非就是在材质、价格和服务上多比较、考虑,定能选到你满意的产品。

    w***

其他答案

  • 就这两种比较,还是松下的好,物美价廉。我们家用了一款都快10年了,还是不肯坏掉,搞得我们没有让它退休的理由。

    古***

  • 难道你家既用海尔又用松下?
    我看你是打开眼睛说瞎话,波轮洗衣机国内品牌没竞争力?国内波轮销售海尔第一,小天娥第二,国际上比海尔第二,小天娥我不是很清楚。海尔首创的双动力洗衣机纳入国际IEC标准,全球第四种洗衣机,海尔不用洗衣粉的技术也是国际IEC标准提案。
    海尔和小天娥是靠名气销售,开国际大玩笑!名气根本也是靠实力,有了实力才能宣传,才能有顾客口碑啊。
    我看你挺像松下的托儿,要不就是哪个波轮洗衣机的研发人员,知道国内海尔和小天娥卖的比较好。
    洗衣机我还是相信海尔,小天娥一般,不过说实在话松下的波轮还是可以,由于是外资品牌售后服务一定程度上无法保证。而且松下和三洋都是日本牌,不看好,前天就是卢沟桥事变的记念日,想起南京大屠杀,就恨日本人,支持国货!

    斗***

  • 什么逻辑,买洋货就是有钱吗?
    这些洋货就是因为价廉物美所以才能在中国市场分到属于自己的那块蛋糕。
    在波轮洗衣机方面我国国产的家电根本没有竞争力,海尔和小天鹅的因为名气响所以销量不错,但其实他们的质量真的不咋的。
    上面有位朋友说“我用海尔几年了,噪音小.所以还是海尔好啊”
    真是没有什么逻辑性可言,噪音小的就是好的?那要是不买洗衣机岂不是噪音更小。再说了海尔的洗衣机我用下来觉得噪音也不算小,跟其他洗衣机差不多的。
    松下的洗衣机还是可以的,三洋的我没研究过所以不发表意见,还有日立的也是不错的。
    现在出售的洗衣机都要贴能效等级的标识,在具体选择的时候要选择等级高的机型(1级最高,5级最低)。

    清***

  • 你蛮有钱的嘛,买的都是洋货.我没买过这些牌子的洋货所以不知道.不过这种家电类,国产的不好吗?我们国产的这类家电很有竞争力的呀.

    伏***