QQ空间问题

关于QQ空间的问题,谁来帮帮我啊

这几天进入空间,突然间发现,空间的屏幕显示只有电脑屏幕一样大小,即使点击边上的滚动条也没用,比如我的的相片只能看到一半,下面的看不到,或者我写日志的时候,写好后,不能点击提交,因为根本下面一段就看不到啊,我以为我的显示器是14寸的原因,我到网吧里去,空间都是好的,可是我到单位换了14寸的又不行了,不过以前是可以的,只要拉右边的滚动条就可以了,现在不行,谁帮帮我啊!

好评回答
    我怀疑是有恶意的禁止滚动条滚动的代码。这和显示器的大小没有关系的。你可以尝试下载超级兔子之类的清理系统的软件,把系统清一遍。因为这些恶意代码不见得就是病毒,所以你用杀毒软件是杀不出他们的,他们一般不具备病毒的特征代码。但是他们的破坏途径大多都是修改注册表的键值来达到禁止这些功能,禁止那些功能的目的,如果直接修改注册表修复电脑,也可以只不过很麻烦。你也可以尝试下载FireFox、Navigator之类非IE内核的浏览器,他们由于多在Linux这些开源的操作系统上运行的,所以攻击他们的代码要少些,相对安全些,不过操作上可能和IE不大一样,要熟悉一段时间。

    江***

其他答案

  • 我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:  我在银雪平原(电信)叫暗黑破坏猪3,来了记得找我。

    暗***