套牢以后该怎么处理股票?600001,600010,000927

谢谢

好评回答
    600001跌幅已经很大,应该跌不了多少了,可以考虑长期投资;
    600010还有下跌空间,并且有很多不确定的因素,静观;
    000927短线已经止跌,可以继续持有;
    以上股票可以在合适点位出局,待反弹时再次进入。

    依***

其他答案

  • 如果有足量的现金可以做对冲交易。

    1***

  • 持有600010的朋友,暂且耐心持有。目前,包钢处于复杂而敏感阶段,包钢一部分主力机构出逃,另一部分主力机构入住,表现在包钢盘面上的是出货、震荡、打压、吸筹等现象。它要走好,与以下方面有关:1.定向增发价得以合理解决;2.证监会核准整体上市;3.大盘在4000点走稳并持续上行;4.中报业绩大幅度增长,达到0.2--0.3元。若上面四个条件满足,包钢股价可上8元。如果宝钢控股成功,包钢股价可达9--10元;假若包钢整体上市包括希土资源及矿山,包钢股价应在20元以上

    大***