600001,600010,000959?这三支股票那个更好一点?

谢谢

好评回答
      600010  整体上市 业绩提升
      整体上市,推动公司价值提升。公司将定向发行30。32亿A股收购包钢集团钢铁主业资产,实现集团钢铁主业整体上市。公司募集资金将用于购买的资产包括包钢集团下属炼铁厂、一炼钢厂、一轧厂和特钢厂等18家单位,以及生产部、设备动力部和技术质量部等职能部门的资产、负债和业务,经评估的资产净值为69。
      75亿元。整体上市后,公司将拥有包括炼铁、炼钢、轧钢等核心生产工序在内的钢铁生产工艺流程及其与之配套的能源辅助系统,使公司成为工艺流程完整、产品品种齐全、核心竞争力更加突出的上市公司,由此以来,公司将面临广阔的价值提升空间。公司是全国十大钢铁企业之一,同时也是我国西部地区最大的钢铁类上市公司,位于华北、西北的连接枢纽和西部大开发"桥头堡"的包头市,交通十分便利。
      公司的冷轧薄板工程已列入内蒙古自治区西部大开发结构调整工程的重点项目,同时也被列为内蒙古自治区实施百项重点工业项目推进计划的重点项目。同时公司生产的无缝钢管囊括从普通流体管、液压支架管到压力容器管、石油套管、石油井管等全套石油采掘输送所需管道,将在我国石油开发和西气东输中发挥巨大作用。
      此外,公司下属的轨梁厂已成为我国最大的钢型材生产厂,是全国三大钢轨生产基地。公司作为西部钢王,2007年一季度业绩出现大幅增长100%以上,成长潜力十分看好。 邯郸钢铁(600001)公司作为我国钢铁企业的优秀代表,坚持用高新技术和先进适用技术改造提升传统产业,加快技术创新步伐,使产品结构逐步实现了以普通建材为主向板材为主的转变,同时创新机制步伐使得公司的管理水平和竞争能力位居同行前列,公司设备工艺先进,随着公司的新项目陆续建成,可望获得良好的收益。
      大股东旗下仍有众多优质资产,存在进一步注入的可能。 000959也有众多题材,但大势暂做短线反弹对待,短线600010/600001应该比000959要好,若要是大盘再次下跌600001风险要小一些。 选600010/600001好一些,优先600010,供参考! 。

    金***

其他答案

  • 呵呵,有的说明年钢铁业绩将大减,钢铁价格回落,哎,谁说的对啊

    1***

  • 600001好是好,就是盘太大,好多天也长不几毛;
    600010比600001好点,不过也长的不太大;
    000959不前2个好点。

    凤***