祈祷手镯可以买多少钱??

祈祷手镯 可以卖多少钱???
谁知道井中月如何升级??生破坏还是火好

好评回答
    建议卖寄售,7000万CQB,不值钱了~~
    井中月要升元素挂机用,升破坏的话就成垃圾了~

    飞***

其他答案

  • 菜刀你要是升破的话,就是垃圾了,朋友,不过个人认为。菜刀升元素升得好的话,挂机是爽呆了的东西。

    小***

  • 祈祷手镯不值钱!你上玩酷看看卖30酷币,卖50就很难卖掉了!
    菜刀当然是升元素啦!练级好用,升攻击的寄售店里一堆,根本没人要!
    现在老区菜刀暴多,我在寄售看见一个人同时出售10把全新的,每把卖500万都卖不掉!现在大多数战士都用元素流星刀和元素封魔练级了,菜刀会越来越不值钱!
    劝你别费劲去升了!

    武***

  • 祈祷手镯如果有人收可以卖人民币可是现在根本没人要了啊...理论上值80人民币100KB的

    卡***

  • 祈祷这东西 让光通给改成了垃圾,所以没以前值钱,而且单个的祈祷人物挂了,会消失的,价格不好说。至于井中月一般是练级用的,当然升元素好了。

    1***