老区祈祷现在什么价收比较合适?更新后升值还是贬值?

如上.谢谢.

好评回答
    不建议收祈祷。目前收藏品没有任何价值,只会越来越低。等到升级的时候,什么都卖不掉。传奇币才是最有意义的。
    祈祷老区对高级法师来说还是比较好用。不过升级后就不好说了,给战士用,故土的一些蠢人不过是因为没啥装备,期望祈祷的秒杀而已,可以说是莫名其妙。反正祈祷之刃的1点攻击速度是没有意义的,准确也太低,一套后的防御能力就更别说了,可以说是不伦不类。实用性是没有的。
    目前刀比较难出,其实爆率是一样的,不过是因为小boss才爆罢了,项链是曾经爆率极低,两者价值是最高的。
    目前光通狂送加点权,老区好一点的东西都加上点了。套装之类的收藏品是越来越没有价值,最后只有放仓库烂掉。老区的收藏品最好能及时出手,只出不进,晚了就卖不掉了。
    寄售的价格是一回事,而有没有买也是一个问题。当一个东西没有意义的时候,100万可能都没人愿意要。故土有人叫卖屠龙2e,这个时候可能不会有人愿意拿1e去把祈祷之刃。

    帝***

其他答案

  • 属性的更改使的祈祷自能为自己的命运来祈祷!

    杀***

  • 各区价格有所不同,现在我们区,除了手镯寄卖2500万,其他全上亿,其中最贵的是刀和项链,因为颜色好看,而且曾经风光一时,所以具有收藏价值,估计新版本跌价速度远低于其他装备,故土的套装价格跟老区差不多,只是那边CQB比老区贵,所以说,基本不怎么跌价,可以收藏

    j***

  • 祈祷头盔2000万以下,手镯3500万以下,戒指5000万左右,项链1.5亿,刀1.5亿,这个价格仅供参考!
    各个区出的数量不同价格也差的比较多,总的来说项链和刀一直都比较贵的!其它的都很垃圾出的也多,所以都不值钱!更新后,装备的整体物价会降低的!因为会出新武器和新首饰嘛!

    武***