祈祷一套值多少RMB?

我是天上人间1的玩家是个新手,我们区的情况是这样的,开区2个月所有的稀释武器全部面世,稀释首饰也都出了,就差所有的套装备还没出,我玩法师想收集一套祈祷,大家说多少钱收最合适??(我们区到46的法师基本上都学了凝血,凝血大概200RMB,道士盾值1.5E左右)这就是我们区的基本物价。大家看完了看看祈祷一套我多少钱收最合适?(不是说祈祷是垃圾了吗? 我想应该便宜点的吧)

好评回答
    你区我不清楚,但是祈祷一套改版后在老区RMB800都难卖.最低见过报价500的!

    武***

其他答案

  • 目前应该在RMB500左右,除项链CQB买不到外,手镯戒指基本没人要,3000W一个,头8000W,刀1E,不过听说3G这东西比船货都垃圾

    1***

  • 在你这个区的话,可以卖500左右。

    ****

  • 拿你400收可以啊

    h***

  • 目前应该在RMB500左右,除项链CQB买不到外,手镯戒指基本没人要,3000W一个,头8000W,刀1E,不过听说3G这东西比船货都垃圾

    j***