关于祈祷手镯,和祈祷戒指的问题。

祈祷手镯和祈祷戒指在那里打什么会爆的,他有什么用?

好评回答

其他答案

  • 祈祷戒指 确实牛2就能爆 亲身经历 牛魔侍卫爆的
    据说带上全套 要打命令 而且用过一次后 会随即消失一样首饰
    我本来只差项链了
    现在打消凑齐的念头了
    但是不想卖掉
    谁知道盛大那天搞活动
    说不定 能用得着

    1***

  • 祈祷头、戒指和祈祷之刃在幻10的牛魔侍卫爆的。我都爆过,但是手镯没打出来过。
    去10谁没事捉着蓝牛搞呢。
    不过真心想收一套在服务器里玩一下,官方攻略上没有说过要打命令,很多SF是可以选择可不可以用祈祷套的。

    嘻***

  • 祈祷戒指和祈祷之刃在牛洞的牛魔侍卫爆的!!!

    1***

  •      在两年前我们区(7区流星)骷髅和狗叛变过一次.祈祷一套还是有的,不过后来就没发生过类似的事情了.估计项链和手镯比较难找到!

    残***

  • 我挂机蜈蚣检了2个/其他的祈祷还没见过

    沙***

  • 带上一套,打上@颠倒乾坤   这个世界热闹了

    s***

  • 同意一楼的,不过没见过手镯现在,项链也没见过,只在SF自己刷过,牛洞好象是侍卫爆吧

    老***

  • 祈祷手镯和祈祷戒指在牛打将军和祭祀爆

    w***

  • 邪恶钳虫爆,基本没什么用。穿上祈祷一套能使神兽和骷髅变异

    牛***