夏天到什么地方旅游避暑比较好

我的选项是张家界、九寨沟还有海南,但是我的忧虑是我害怕到了旅游地点还是非常炎热,那就得不偿失了。
请高手为我帮忙。或者推荐更好的旅游地点。谢谢

好评回答
      庐山三日游
    第1天
    线路:花径-锦绣谷-美庐-仙人洞-芦林湖-三宝树
    描述:从南昌长途汽车站乘上午8:25到庐山的专线中巴车(车费36元)。到达后游花径(10元)、锦绣谷、美庐(15元)、仙人洞;下午游芦林湖、三宝树、龙潭瀑布,晚上观看影片《庐山恋》。
      住牯岭镇。 第2天 线路:三叠泉-五老峰-含鄱口-庐山会议旧址 描述:上午游三叠泉(门票50元)、五老峰和含鄱口(观赏庐山云海的最佳景点),返回牯岭镇时参观庐山会议旧址(10元)。之后从九江乘车,1小时后到达鄱阳湖口的石钟山(车费15元,门票32元)。
      夜宿九江。 第3天 线路:秀峰-白鹿洞书院 描述:去位于庐山南麓星子县境内的秀峰(门票50元),著名的香炉峰就在这里。游秀峰主要是观赏马尾、黄崖两条瀑布。秀峰北侧的白鹿洞书院(20元)是我国宋代的最高学府,院内环境幽静典雅,值得一看。
       观日出的最佳时间:6月份约在5:15,6月前后,每个月会相对推迟10~30分钟。 。

    三***

其他答案

  • 避暑胜地------丰宁坝上草原,海拔1400多米,夏季平均气温17.4度。
    就是三伏天去,也要带上厚衣服,晚上很凉。
         原生态的草原仙境,纤尘不然的清新空气,如诗如画的蓝天白云.....  在草原上纵马弛聘、采摘遍野的繁花,呼吸城里没有的新鲜空气;篝火聚会、吃烤全羊、感受乡村的生活。

    魅***

  •     夏天避暑可以到中国四大避暑胜地,即:北戴河(河北)、鸡公山(河南)、庐山(江西)、莫干山(浙江)。
        你选的张家界位于湖南,天气比较炎热;九寨沟位于成都,也属于比较炎热的城市之一,不过,九寨沟内可算比较凉爽的地方,但停留时间太短;海南属于海岛省份,除了海浴比较凉爽之外,陆上还是比较炎热的。所以,我向你推荐中国四大避暑胜地。

    豫***