天热了去哪里旅游避暑?

最近比较烦躁,就当出去暂时放松一下子。去哪儿?

好评回答
    夏季当然是海岛游合适啦,离我们国家近的韩国济州岛值得考虑,不要签证,很是方便。济州岛的风景是韩国人最喜爱的,能让人完全忘记都市的喧嚣与烦燥。气候适宜,风多,石多,女人多。吹着清凉的海风,看海女打捞海鲜,欣赏城山日出峰,汉拿山的美丽景观,要放松去那里没错的。

    誊***

其他答案

  • 韩国釜山  不久后有个釜山海云台沙滩节  肯定好玩

    好***

  • 建议您可以去九寨沟自己自助游玩几天,九寨沟最适合夏天旅游,避暑了。

    九***

  • 建议去沿海地带,推荐几个地方,避暑胜地:
    如江西庐山,承德的避暑山庄,长白山,九寨沟,神龙架。。
    详细的情况你还得去一些知名的旅游网站,如中旅在线就介绍的很详细。

    k***