恋爱高手进

女友对也许我们的将来没有太大信心,常提分手,当然也有我做错事,说错话的时候。这次是在前几个星期提的分手,当时她态度很坚决,我以为她是来真的,也没像以前那样极力挽留,只是说不同意,通过朋友得知她当时是一时说的气话,也很揪心,可她是个脾气很掘的女孩,她不可能求我原谅回去追她,但她也不希望我就这样离去,我们已经三周没联系了我想挽留,我该默默关心?还是求她给一次机会?还是说我很想她之类的话,或是别的什么?

好评回答
    确定你是不是真的爱她..约她出来谈吧..或许她正在等你.

其他答案

  • 大哥,男人应该有点尊严吧?你打电话给她,告诉她你很爱她,你在某时某地等她,如果她去你就原谅她.否则就吹了.记住,口气要冰冷.女人就是犯贱.如果你一昧迁就.她会当你是稀泥!硬一硬,展现你的男子气概!

    伪***

  • 我跟你好像,真的同病相连.我以前的女朋友也总对我提分手,但是次次都是我来挽回,是我求她给我一次机会,当然也有我说错话跟做错事.她以前每次跟我提分后,我的心都好痛好难受,可是我还是不放弃,就这样让我越来越没有信心,总觉得不像是一个男人.好痛苦呀,可是我心里还是很喜欢很爱她,就在早几天,我还是想求她给我一个机会,但是她的意思是不给,我当时真的好生气,一赌气就说气话,说了一句不该说的话,我说我从来没爱过你,一直都是骗你的,就这样我伤害了她的心,现在她理都不理我,我知道我们的缘份到尽头了,我很了解她的.所以你要是还爱她的话,就再求她一次吧,我很理解你现在的心情.

    小***

  • 给她打电话约她出来,然后拥抱她吧!亲密就应该无间~~~愿有情人天长地久

    l***