有关保证金的咨询

我现在在银行炒实盘,收益甚微,还不如买基金。想咨询下,怎么弄保证金帐户,知道怎么开的大侠,麻烦讲详细点。怎么开户,是不是要找代理,可靠么?还有保证金炒汇的操作,及注意点。总之,是详细点好,谢谢了。

好评回答
      保证金业务这个系统从投资的角度来讲不是很安全,您若连续看新浪的这些外汇专家的汇评和操作建议的话会发现他们五次策略中会有两次明显的失误,专家尚且如此,我们个人就很难说了,如果您觉得实盘获利小,这可能是您的资金规模小,但无论如何实盘要比保证金安全,
    无论投资的方式如何,您的目的只有一个,赚钱!那么综合当前的市况来看,人民币在不断地升值,为什么不考虑做人民币投资呢?老外几百年生活在资本市场中,他们现在想方设法向中国投资,他们应该说是资本市场的先知先觉者了,"跟着庄家走"相对安全。
       现在中国的A股市场正在走一个C浪的下跌,待八月中报公布完毕后,可择机会入场。估计那时一轮新的五浪上升又开始了。外汇上如果目前的这波行情没有赶上,就先观望一下,八月中旬会有一波日元的行情,入冬以后随着原油的价格走高黄金也会有一波不小的行情,无论是做外汇实盘还是做A股或黄金,都比保证金安全,而且获利甚至大于保证金业务。
       如果您非要做保证金业务的话,一定要先学习控制风险,其次是选择那些在当地国家期货监管机构注册的交易商,毕竟资金安全是第一位的。我个人认为那些美国的交易商相对比较正规和成熟,收费合理,且他们本着赚取合理利润而不是靠杀客户来赠利润,我说这话是相对于国内的招行和交行而言,他们的收费实在太高了。
      交行的满金宝交易中双向合计收取12个点太贵了,招行的期权一手收费7美分起,做短线很难有获利的机会。 现在国内骗买A股原始股的人不少,所以我也不给您建议在哪家做不在哪家做,避嫌。您可以到各大外汇网站去看一下,有不少相关论坛上讲了许多对交易商的评价。
       祝您好运!。

    汇***

其他答案

  • 关于外汇保证金开户,只需要的资料是个人身份证复印件,保证金是双向操作,T+O交易,放大资金投资,需要详细了解可以加

    6***

  • 目前国内有些银行已经开通保证金交易,开户直接到银行开即可。如果想与国外交易商交易,由于目前法律不允许,所以要考虑风险问题。
    操作上与实盘差别很大,交易方式也有很多不同之处,很难用几句话讲清楚,建议先在网上看看有关保证金知识,然后找一个模拟平台试验一段时间

    3***

  •   外汇保证金交易就是投资者以银行或经纪商提供的融资来进行外汇交易。一般的融资比例都在20倍以上,即投资者的资金可以放大20倍来进行交易。融资的比例越大,投资者需要付出的资金就越少,例如:交易商提供的保证金融资比例是20倍,即最低的保证金要求是5%,投资者只需5000美元,就可以进行高达10,0000美元的交易,充分利用了以小搏大的杠杆效用。
       我们提供的一般是100倍杠杆。   除了资金放大之外,外汇保证金投资另一项最吸引人的特色是可以双向操作,您可以在货币上升时买入获利(做多头),也可以在货币下跌时卖出获利(做空头),从而不必受到所谓的熊市中无法赚钱的限制。   (一)外汇保证金交易的优势 1.投资成本低 少于实际投资的10% 2.双向交易投资 涨跌都有获利机会 3.获利高 一天有一倍以上获利的可能 4。
      风险可控性 可预设限价指令和止损指令控制投资风险 5.资金灵活 随时可抽取资金 6.全球24小时交易 选取获利的机会多 7.低廉手续费 低于千分之一 8.全球每日交易量将近三兆美元 不受人为操纵 9.透明度高 所有行情、数据和新闻都是公开的 10.成交速度快 在绝大多数情况下是实时成交 开户说明: 有免费的平台可以供您模拟交易,如果真实交易,需要您联系我们申请。
      平台下载地址: 更多问题请咨询24小时在线客服 1、投资顾问公司炒汇是否合法,主要看他给你推荐的交易商是否正规,受监管机构监管。一般选择英国或者美国的公司比较可靠。如果是英国公司,应该受英国金融服务管理局(FSA)监管;如果是美国公司,应该受到美国期货协会(NFA)或者美国商品期货交易委员会(CFTC)的监管。
       2、有了以上的前提,哪些公司合法就比较清楚了。具体选择哪一家,您需要咨询行业内的朋友。我们接触的交易商比较多,您也可以直接联系我们咨询。 3、不同的交易商对最低资金的要求不同,通常1000美元以上就没有问题了,最小一般可以500美元。资金太小,不太容易操作。
      需要您谨慎。

    b***