在中国有没有用保证金炒汇的地方?

我想请教各位炒汇老手,在中国有没有用保证金炒汇的地方?在中国的银行炒汇点差的亏吃的太大,而且太慢

好评回答
    因为国家出于保护国家和个人财产不受损失的原因,早在1994年,国家有关部门就明令禁止了外汇保证金交易,所以在国内不会批准从事此交易的公司,如果存在即不合法。
    国家严厉打击外汇期货和外汇按金交易(即外汇保证金交易)!

    风险巨大,请勿冒险.
    ·“未经批准,擅自从事外汇期货和外汇按金交易的双方不受法律保护”
    ·“要认真贯彻国家政策,主动平仓,退出非法活动,对于拒不平仓的,工商行政管理、外汇管理部门要没收其剩余保证金,并处以罚款。”
      ——《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》
    国外及香港地区从事外汇保证金交易合法,不代表在中国大陆也合法,大陆人士参与即非法,这是我国相关法律法规规定的。如有不明之处请你咨询国家相关部门。
    祝你发财。

    常***

其他答案

  •     我们看待事物要实事求是。事实是在除了中国以外的各大银行都开设了保证金外汇业务,保证金外汇买卖是一种国际认可的投资形式。我国现阶段的法律法规还不够完善,所以国有银行暂时没开设这项业务。以后国有银行要股份制,外国银行要到我国竞争。15年前,中国也没有股票交易所,人们都对那几个倒卖公司票证的上海人不屑一顾,说他们不务正业,有手好闲,15年后,不知道中国用过粮票的人都知道中国有股票!
        希望我们能辩证的看问题,不要行而上学。
        有兴趣正面了解保证金外汇投资的朋友,欢迎一起探讨,我的信箱:guitar0314@     qq

    韬***

  • 大家应该想办法让国内银行开展保证金业务!!!
    保证金业务优点多多 除了资金安全外,其它的风险都可以想办法化解。
    伟大的炒家乔治.索罗斯做的就是外汇保证金交易的
    其实国内的实盘是在一个封闭的环境下运行的 是中国独有的 国际上压根就不存在这样的市场。

    d***

  • 中国还没有保证金炒汇,如果现在有我想你吃亏的恐怕不是点差,而是你的保证金是否安全。

    k***