龙舞要坚持走下去吗

龙舞练到60级了,还要一直坚持下去,还是练到多少级再重新洗点?如果重洗,应该选择什么职业?格斗,敏力还是???请练龙骑士的专家建议一下,谢谢

好评回答
    要 坚持到底才是胜利~~~而且以后留点别加垃圾技能
    龙舞新技能
    龙舞 潜龙噬血(剑) 155 14米直线,10 级伤害700,效果吸魔,10级吸收50%最终伤害转化为自身MP,吸收25%最终伤害转化 为自身HP,施展0.5秒,冷却7秒,需剑气蓄力

    格斗 龙义剑影(剑,矛) 170 14米直线,1级伤害 880,以后每及提高5%,第10级提高10%,效果失明,受攻击对象无法攻击目标9秒, 可以移动,喝血,施展0.5秒,冷却13秒 (注意,是1级伤害880)
    练什么自己选 敏力别想练新技能了

    g***

其他答案

  • 要洗就洗双修龙 ```
    现在双修龙厉害啊```

    极***

  • 想不通..你洗的目的是什么?PK?还是别的?你才60而已..打BOSS刷AC哪个用不上奶龙,?何必去洗格斗?洗了以后你练级怎么办,??本人2个号.一个70格斗一个70奶龙..劝你现在别洗.要洗也开90以后练满再说.冲级就用奶龙冲.

    子***

  • 相信自己啊!!练!!会有新技能的

    雨***

  • 格斗是厉害你自己想哦~~格斗是孤独的角色在FB
    我自己也是格斗我是不换啦奶龙多人要可是PK还是不行啊

    摩***

  • 朋友,坚持下去吧,你才60级而已(还能在冰风的狩猎混).连70都不到.再说不久就要开80了(火龙谷的副本又会开放).继续龙舞在副本很好混啊!

    玉***

  • 洗格斗 后期加敏  ~~~

    雨***

  • 趁早洗了 把

    3***