我用了新手卡,3天内到了45级,不知道还能洗点吗

用新手卡不是说30级可以洗点吗,可我一天内就30了,第二天就42了,马上又50加了```技能加错了好几点,不知道维护后能洗吗??

好评回答
    楼主放心哈···
           用了 新手卡到30级了的第一次系统维护就会给你洗的···
                  不用担心等级高了哈···
                           我60了第一次维护也给我洗了哈···

    就***

其他答案

  • 能洗,维护了就洗了,放新的升吧!我那个号75才维护,重加点加的我都闹心了,那么多点,点啊点的,鼠标都快碎了!升吧升吧!很多点一起加爽着呢!

    豆***

  • 能洗 ,请楼主放心 ,哈

    木***

  • 能洗 系统维护后就洗了

    s***

  • 能洗的,不管你多少级了,只要在30级后没被系统维护重洗过就可以了

    y***