25岁的女人用什么化妆品?保湿还是 预防衰老

25岁了,不知道用保湿好呢,还是预防衰老的,脸上还有一些小色斑,那要不要美白呢? 买护肤品的时候是买一个预防衰老系列的,还是买美白,还是买保湿的?还是搭配使用,保湿的化妆水,美白的精华液,预防衰老的日霜?我现在用是dior德,不知道他们家的那个系列适合我  苦恼中, 希望明白人帮帮我。  thank you

好评回答
      DIOR的新雪精灵无瑕美白系列:革命性的修复美白科技,明显减少色斑和淡斑哦!~其中天然酵母精华萃取成分和美白新配方可以有效修复受损的表皮和真皮之间的联结,使黑色素丧失孕育的温床,被顺畅的排出,色斑也就明显减少!肌肤通透光洁充满活力~
       如果选择碧欧泉的晶白精华素----690元也是非常不错的哦,它含有温泉水因子和矿物萃取精华,渗透性技术可以迅速击推皮肤表层黑色素,像激光一样准确瞄着黑色素瓦解它,集中修护。
       还有倩碧的晶莹嫩白修护精华露----680元,明显改善肌肤质地和肤色暗沉现象,特殊的IPF防御配方,深度提升肌肤免疫能力,全面抵抗外界侵袭,蕴涵纯草本药材精华,抗氧化,加强肌肤保护力,特有的MID美白科技,瞬间打散黑色素群组,有内而外淡化色斑褐斑和淡斑,不含香料,所有产品通过过敏性测试,由美国医师创建的有医学背景的安全温和品牌。
       另外,兰蔻的新美白修护精华----720元,含专利精纯维他命CG保护体,定时定量释放高鲜度精纯维他命C,抑制黑色素生成,有效对抗肌肤表面及基底形成的色斑,另外,诺贝尔生理医学奖的专利:NELA-NO COMPLEX科技,不仅击褪黑色素,更刺激产生黑色素的表皮细胞全面截击黑色素的诱因:NO,从而完全强化美白效果哦。
      。。 以上产品我都用过,是我用的美白产品中感觉效果最理想的,不妨试试! * * 特别要注意的是,保湿是女人一生的功课,是肌肤基础保养的第一步也是最重要的一步,绝对要坚持一年四季每天早晚都为肌肤补充所需的水分和滋养成分,25岁其实不使用抗衰老精华也可以,因为30岁之前的衰老主要是肌肤缺水引起的假性干纹、细纹和黯淡(占75%以上的因素),当然,紫外线辐射、电脑辐射、空气污染、彩妆侵害等也是原因,但是只要做好防晒和隔离即可了,所以补水是最关键也是最不容忽略的呢,可以尝试: 1 碧欧泉活泉水分精华----490元,含温泉水因子和矿物质,多种微量元素:铜、锌、镁等,高效密集补充水分,为肌肤源源不断供应所需; 2 兰芝水库凝肌精华----260元和高效原水分精华----295元,不要小看它哦,可是兰芝的镇牌之宝呢,韩国第一品牌,独特的专利水分动力和水分循环系统,质地清爽无负担,艾草、黄瓜、青瓜、绿茶(绿茶多酚)、温泉水和海洋植物等天然萃取精华,安全温和不刺激皮肤,轻盈的使用感受,为肌肤吸收空气中的水分从而不间断补充大量水分。
       3 NINA RICCI尼娜丽姿海洋深层保湿精华----390元,是大牌中最经济的一款保湿产品,同时效果出众,含深海植物和微生物萃取精华结合高科技技术,用纳米分解系统可以将其输送至肌肤深处,同时排出体内毒素。 * * 最后,如有需要,可针对皮肤问题使用初级抗衰老产品,比如: 1 碧欧泉的橄榄叶青春精华----580元,实验证明,橄榄叶中的抗衰老成分较橄榄油高出20余倍,质地格外清爽,易于肌肤吸收,同时含碧欧泉专利温泉水因子和矿物质萃取精华成分,抗皱同时补充水分,有效平复细纹、干纹、假性皱纹和浅层皱纹 2 雅诗兰黛凝时焕彩精华素----1280元,减退皱纹,持续滋润,诱发肌肤年轻活力和健康光彩,是全球第一款有效破译肌肤年龄密码的滋润型精华素,独创的“突破性细胞间感应导航科技”能针对肌肤天生缺陷奇迹般扭转肌肤命运,改善肤质。
      细纹、皱纹转瞬即逝,同时享受水般呵护,效果显著哦! 以上都是我自身体验过的产品,是我用过的无数产品中的佼佼者们,你可以参考着试试,相信总有适合你的哦^^。

    紫***

其他答案

  • 呵呵,我也是25岁,我的脸上还有些小痘痘呢,我的亲身体验是,您可先保湿再美白,美白的用娇兰的不错,保湿的我就用倩碧的黄油,非常滋润,愿MM 越来越漂亮

    a***

  • fdsafdasfdsafsa晒下。所以,防晒也是不可缺少的。补一句,我33岁了,一直对皮肤的保湿没有松懈过,现在脸上可以说还没有皱纹出现

    g***

  • 看到有位美容老师说25岁就会出现小皱纹,没那么夸张。25岁主要还是保湿为主,保湿工作好了,对延缓皱纹产生有很好的作用。25岁皮肤是不会长皱纹的,除非是长期暴露在日晒下。所以,防晒也是不可缺少的。补一句,我33岁了,一直对皮肤的保湿没有松懈过,现在脸上可以说还没有皱纹出现。

    h***

  • 我是美容老师!刚巧我也25也! 女孩子到了这个年龄通常都会有些细纹出现,除非你的皮肤是很油的那种,具体需要些什么配方是适合你的话,你可以发消息给我
    QQ:   留言告诉我你是这里的朋友,我会加你的哦!交个朋友哦

    溪***

  • 无论你是什么类型的皮肤,保湿是必不可少的!你的烦恼还真挺多,不过你忽略了,难道美白系列就没有保湿作用?再说你用的是Dior,它的护肤品肯定具有多重功效,只是侧重点不同。应该能满足你各种需要,你别自寻烦恼了!除非你的皮肤特别干,那就选保湿系列的,因为这是解决其他问题的基础。

    y***