爱问知识人 爱问教育 医院库

25岁左右混合性皮肤的女生适合用什么补水保湿的护肤品

首页 >
生活
美容/塑身

25岁左右混合性皮肤的女生适合用什么补水保湿的护肤品

今年已经快25岁最近感觉脸真的好干,用过很多牌子的,但效果不满意。希望价钱适中效果比较好而且最好是纯天然的不要添加太多添加剂。都有什么牌子比较适合呢

全部答案

• 我也是混合性皮肤,推荐使用高丝的润肌精乳液。补水效果很好,而且容易吸收,不会太油。
    我自己在夏天的时候是用这款乳液,然后水用的是高丝的艾文莉。因为T区爱出油,同时用润肌精的水和乳液在夏天就可能太油了。
    之前用过百雀羚的水嫩倍现系列也挺不错的,但觉得在吸收上还是不如高丝,夏天用可能会油。
  • 又到夏天了,保湿的话题也要提上日程了
  • 用百雀羚吧  我不只是混合性皮肤  还是敏感肌   百雀羚是草本的  很安全  我已经用这个一年多了  很舒服  打算用下去    混合性皮肤太容易敏感了  还是注意一下  用草本的比较安全
  • 我用过的里面觉得雪花秀滋阴系列很好
  • 我的皮肤属于偏干型的,一直在用dodo的保湿隔离霜。它可以使表皮细胞结合更紧密,并帮助重建皮肤保湿屏障。隔离的同时能起到较好的水油平衡和补水功效,最关键的是性质温和,且没有粉质感。适合一年四季放心使用,特别秋天它的补湿功能真的很棒哦

• 你可以去 淘宝女装网站 有很多适合女性补水产品

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部