没有开始也没有结束的爱情是非比寻常

我和他很巧合的认识了,在认识的时候我们同事的关系,我们从一开始培训到一起共事,到今天这个不发短信也不见面的结局.认识的时候他和他的女朋友分手没有多久,通过他的言谈来讲,他是个肯为女朋友放弃一切的人,我也是本着他这种态度,慢慢的喜欢上他了,认为当时的他真的是很优秀的一个人,外表看起来不是很出众吧,工作上生活上我们相互帮助,渐渐的我们成了无话不说的朋友,在一次偶然聚餐后,我们各自都没有回去,由于是囊中羞涩,坐在路边发呆,他觉得自己不能照顾一个女人是多么可悲的呀,于是我们选择了宾馆,那个夜里我们很平静,那是个里外间的,我在外面,心跳加快的我始终是谁不着,凌晨三四点了,最终还是迷迷糊糊的睡着了,但是这是个开设,于是我们有了第二次.第三次......现在也数不清有多少次了,从第二次开始男人的本性于是就流露出来了,从开始的共同沐浴,到他的手就开始在我的身体上开始游荡到我们发生关系,到不知不觉我我们每周会力行这种性的生活.一切都是掩盖的那么美好,没有人知道,然而为了他我失去了所有的所有,那时感觉自己就好像抓住了一个救命的稻草一样拼命的拉着不放手,可是就当我距离目的地还有几米的距离的时候他松手了,在他内心的位置始终没有我都位置,开始时候他动摇过,但是动摇的不是那么的坚定,他总是徘徊在我和他的女朋友之间,始终没有作出坚定的决定,我是一个很倔强的人,我本着对感情的执着坚信自己可以战胜一切的,一个内心不坚定的男人是无法战胜一个女人的,可是我是那么的坚信这句话.最终他选择离开离开和我一同共事的地方,也学就是他的离开才决定放手,也许就是这种离开让我慢慢的开始发现自己在他的心中没有地位了.可是就在离开的时候,不知不觉的时候我发现我好像是怀孕了,其实我还是一个比较保守的女孩子,担心的我不知道该如何是好,偶尔的发发脾气.知道2007年5月4日的时候证实怀孕的事实后,我是多么渴望这个孩子的出生,应为那是我们爱情的结晶,我知道他是那么的渴望自己有个儿子.但是事情不能像我们想象的那样子.2007年5月9日这是个值得纪念的日子,爱情的结晶就在那天悄悄的被我无情的扼杀掉了,想想我的心都在滴血,他是个生命,一个无辜的生命......也许是本着一个负责任的态度还和我联系来看我,但是一切的一切是那么的虚伪.我们没有真正的开始也没有真正的结束,一切是那么自然和无声.渐渐的我从低迷中慢慢的找回自己,找回到自己真正的位置.回忆是痛苦的,又是美好的,不知道该如何面对这样的人,一个让我是那么欣赏的人到现在认为是个不值得我去爱的人,我们在一开始就错了,错在他内心的不坚定,现在我们有近一个月没有联系了.也许下一次见面不知道是什么时候也不知道会不会有下一次的见面,想想心就在滴血......我该如何去面对这样的一个人呢?大家给我些建议吧.

好评回答
    不要给自己机会再面对他,他是一个不能对自己女朋友负责,不能对你负责的男人.
    我不认识他,所以不可能了解他,但我敢确定,你也不了解他,人心永远都隔着肚皮,你却就这样糊里糊涂伤害了你自己.
    现在你应该断了过去,身体上你做到了,现在是心理上,剪断你的过去,开始你的新人生.
    不要想和他有什么未来,他给不起你的未来;不要想他会给你什么交代,他给不了你什么交代.
    请一定要把握自己的现在和未来,过去,你错了,且真的错了,把自己给了一个无法给你名分的人,还给自己的人生中划了那么大的伤痕,所以,请忘记过去.
    跌倒了,要爬起来,自己爬起来.
    请你一定要幸福!!!

    吟***

其他答案

  • 你们已经没有未来了,还是考虑一下你自己的将来再说吧。从开始拟就做了一个错误的决定,现在好象你还没有从错误中苏醒过来。冷静一下,你也许就会重新审视你未来的路要怎么走了。

    浪***

  • 认真想想自己对他的感情
    遇见一个自己爱的人不容易,能把握时需把握
    简短几句,祝你生活幸福!!!

    温***