这个男人能要吗?

我和他在网上认识三年半,同居三年,他是湖北人,我是东北的,他一直对我很好,可以说是非常好!但是他没钱没房没车,我们就这样一直很辛苦的走来,现在手里还有一些积蓄,去年七月也见了我的爸妈,原打算春节去他家之后我们就登记结婚,但是就在昨晚,他和我坦白了,说他有两个孩子,一个十岁在他前妻那,一个四岁在他爸妈那,他刚刚在半个月前回去办的离婚手续(我们在一起的三年他只回湖北一次)我是家里的独苗,我无法接受他有婚史和孩子的现实,但是既然我可以在他没房没车没钱的情况下和他在一起三年多,我们的感情是真的很好,但是。。。我现在很乱,这样的事情又不能和别人说,我快崩溃了,一个人承担很辛苦,我该怎么办?大家帮帮我!

好评回答
    他有两个孩子,就算和前妻感情再不好,他也应该多回去看望看望孩子。可三年时间里他才回湖北1次!才1次!这样的人太没人情味和责任心了。将心比心,如果你将来的孩子很想多见见自己的亲生父亲,他却也三年才回一次,你心里做何感受?会不会感觉很悲凉?
    也许他是真的爱你,但他这样不负责任的行为,你能指望他给你带来幸福吗?先不说物质上的幸福了,就算是感情上的幸福,他也无法给予你有力的保证。因为爱情迟早会变平淡,一份平淡的爱情能否长久维持,主要就看责任心!

    2***

    哎。。帮不了你。。有些事情只能自己解决。
    就算我们在这里不对的告诉你怎么做怎么做,
    但最后要面对的还是要面对。
    你的问题很简单。一个3年的男友在结婚前和你说自己是婚离的有2个孩子。。就这么简单。。
    世上没有完美的事情,也没完美的人。如果你这次放弃了。也就放弃了。我们生命只有100年,20年的前10年的中,70年的后。。
    祝您幸福!

    黑***

    额。。。感情真的是个很玄幻的东西,心里想着放不下受不了剩下的日子没发过,其实真的去做的就没什么的。长痛不如短痛,这么多孩子以后经济上肯定有负担,后妈不好当额,而且前妻以后带着孩子回来啥啥的很影响家庭和睦的。以后还有这么多年要过,如果他一开始没有把自己的实际情况告诉你,那我感觉你被骗了,关系已经这么亲密了还隐瞒了三年,人品真是。。。。感情不是盾牌,别被感情牵着鼻子走额

    西***

其他答案

  • 首先他欺骗了你~而且是三年之久~你能原谅么??其次他没有为你着想~~三年了~你还是无法接受~~就证明这个问题是在你承受范围之外的~~趁年轻~~别再越陷越深~~你家里人能同意么??爱你的人能同意么??这个负担太大~~i慢慢就会知道它的重量~~它会压得你喘不过气~希望你三思而后行

    2***

  • 算是一个好男人。没有把谎言带进婚姻里,这一点值得表扬。说明
    对你负责任。
    要我的话,我能隐瞒到什么时候就到什么时候。

    虚***

  •  一个人的一生中,孩子和婚姻是很重要的,他在这方面完全没有对你说,你认为他的一切真的会和他说的那样吗,三年里,有两年半的时间是靠欺骗和你一起的,这样的男人不能把一生赌进去

    日***

  • 参考网址   union-love.com
    这是我去过的地方,也是网友推荐我去的,我已经推荐很多人去那里成功了。
    我觉得很棒,所以推荐给你,因为我在那里挽回我的老公。
    虽然经历了大约三个月慢长的时间,但是我觉得很值得。
    至少还没离婚前,我就可以晚回他,让我们的小孩依然有个完整的家庭。
    我的观念是如果能挽回,就挽回看看,千万不要家庭破碎。
    因为我知道後悔的痛苦,因为我知道失去不把握的痛苦。
    因为我知道失去感情的痛苦,因为我知道无法重来的痛苦。
    所以我一定要努力试试看,当然不只是运气 ,再加上我的配合。
    还有老师那麽辛苦的协助,所以现在跟老公的感情很好,也没有问题了。
    如果你有看到我的留言,希望你努力看看,也不要迟疑。
    因为时间一分一秒的过,不要跟我当初一样浪费时间,太晚得到帮助了。

    2***

  •   1、首先,你有这种感觉很正常,你是一个蠢透顶的女人。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个敏感、善良、而充满幻想的傻女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。 从你的描述来看,他在诱导你仅仅成为他的性伴侣。你仔细想想你能否一生接受这样的生活。
      如果不能接受就放弃吧!去寻找能够真正珍爱你、欣赏你,使你感到轻松快乐的男人吧! 另外,你可以仔细观察一下他,他可能是个典型的厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。
      只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。 建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  •   你觉得你还能再恋爱?还能遇到更好?或者说你想要有你爱的人还是更想要舒适的生活?和他在一起生活条件上一定是不好,再加上两个孩子!简直是不能想象,你确定可以过比现在更辛苦的生活,而且他一定多在意孩子的。如果你并不在意,比起这一些,你更愿意相信他会向以前一样爱你,不让你受苦。
      只要你能坚定,他很爱很爱你,不会让你受苦,欺骗你是迫不得已,他以后不会再欺骗你,以后生活怎么样对你如一。如果你真的完全确信,能要。但赌注太大,毕竟一生,要好好想。但在我看来,不能要。可以说他整整欺骗你7年,欺骗是品质问题,这么严重的欺骗是故意。
      七年中有太多的时间和你坦白,却没有,等到你不能离开他了才说,好卑鄙,或者太没自信。但是两人在一起如果存在欺骗不忠实,很危险。影响了你对他的信任,信任是在一起的基础。你想一座桥,桥基有裂缝,随着时间的冲击,如果不修,会塌。再说生活的基础是物质,没有钱的生活矛盾更多,埋怨一天一天积累,你不会后悔吗?不会吵架吗?再好的男人也有自尊心,他不会嫌烦,再深的爱情也会磨平。
      如果你能接受这些猜测你就要。

    多***

  • 只要感情好,是真爱,就成一家吧!

    s***

  • 这种男人不能要。帮你简单分析一下他
    优点:对你好,感情好
    缺点:不诚实、自私、没钱、离过婚有孩子
    缺点明显多于优点。生活要感情,但也是很实际的。离了他,你还可以找到新感情,跟着他你就要承受各种压力。好好想清楚,尽快决定吧,因为这关系你辈子的幸福。

    蝶***

  • 看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。
    後来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。
    所以我在谘询一个月後,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月後,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。
    我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。我给你网址      你一定要去看看。

    2***