小兵加神速有用不?

给小兵加神速有没有用?攻击速度会不会增加?请各位高手指教。

好评回答
    小兵只能有四种状态:攻击、移动速度、回避、防御、加JJ
    (显示会覆盖加防御但不妨碍防御加成
    而集气和神速毫无作用(加了好看,给人产生错觉以为真有用)

    贱***

其他答案

  • 绝对没有
    除了4种状态和JJ有用之外,其余的绝对没用!
    以人格担保!

    风***

  • 个人感觉有效果,没加神速前的小兵慢砍慢砍的,一加了神速,出刀到收刀那速度几乎是瞬间的,比较明显,我也是看到朋友给兵加了神速效果明显我才去学的,可以试下,而且我给小兵加神速练级后,基本上一级都会涨一点攻,每个小兵都这样,有的一级还涨两点攻,不知道是不是和加神速有关系

    p***

  • 没误导吧??

    自***

  • 有用啊
    用是有的~~只不过不是加2攻击速度
    用在兵的身上是骑兵+0.75攻击速度 神弓骑是0.5速度
    不骑马的只有0.3的速度
    也就是说亲卫和弓兵强弩加了神速是5.3的攻击速度
    不吃神速是5的速度骑兵是6.75 神弓骑是5.5的速度
    这是实践后的数据哦不过不是100%精准 有待其他的人补充
    另外集气对小兵必杀的施放速度有提升

    华***