请男士们帮忙! 你们会这样对你的女朋友吗?

男士们, 当你和你的女朋友已进入即将谈婚论嫁的时候, 你会不会每天都打电话给她, 时不时说些甜言蜜语, 给她很多承诺呢?
我的男朋友原来还天天给我打电话,总是说一些甜言蜜语,还总是和我讨论我们结婚后的种种. 但慢慢的,他就几天也不打一个电话,也不怎么说甜言蜜语和那些承诺了. 我很难过,是不是他不再爱我了呢?

好评回答
    你是个要求太高了的女人,一个男人他真心爱你的话,你不能在乎他是否时时给你电话,而是他是否在行动上有所表现,

    老***

其他答案

  • 他已经把你当作是他自己的一部分了!~!
    一个男人已经承诺给你婚姻了~~你还想要什么?

    t***

  • 我是不会,爱有时侯无声胜有声.一切默默无言中.

    j***

  • 正常,你要学会不要让他成为你的全部心思,距离产生美。
    天天打电话就不知道说什么了,所以你也不要多想了。

    刺***

  • 你跟我一样,或许我的男朋友比你的还要差劲,没有电话不算,就是连我发信自己给他,他都没回,心淡死了,真的想跟他说分手算了!

    c***

  • 正常的呀,新鲜感是有保质期的

    菁***

  • 男人都是这样的,没新鲜感了!但并不代表他不爱你,爱他,都要结婚了,就要相信他,相信你们的感情。慢慢的来,告诉他你的想法,好好交流一下。祝你们幸福快乐!

    天***

  • 其实男人也有婚前恐惧症,而且,对于男人来说婚前是最后疯狂的时候,一般哥们儿朋友会要求其请客或干平时喜欢做的事情,为单身生活划上句号,
    比如我,结婚前根本没有时间打电话给妻子,而且条件也不允许,朋友拉着去打CS.打了一晚上,然后又去泡澡,又打麻将.结果起嗓子了.呵呵.

    1***

  • 追到手了,也就放心了阿。

    j***