TJ雪女怎么加点啊

  对于一个有圈的雪女   该怎么加点啊   一般来说   TJ都是2T2M(云出外)  雪女的速度65还不错的   但是也不是很高的啊   那应该怎么加点呢  是全加体还是全加敏  或者还是2T2M的加啊
 大家帮下忙   高手来...谢谢了
就我知道的 好像到后来就是给雪女加200速度的石头还是没人快   所以我认为就全加体好了  你们认为呢  我后期是加火相的 ...

好评回答

其他答案

  • 1.70级速度到1000那是起码的,建议你先用宠物计算器来计算,  ,基本上敏BP在200左右可以在1000左右了.
    2.生存力:因为在前期大家的血都很少,速度是第一攻击要素.然而到了后期,**,PK,等等对方的血都很长很长,而且道的提高,使的你的BB必须要有一定的生存力.速度少了4点,也就是说在100级的时候比满敏的少了4*9.5=38敏(原生值)
    3.综合上面所说,在70级时候速度到1000,其他都分配到体BP上,这就是YY的观点~~

    非***

  • 可以一次升级加2T2M  下次升级3T1M  不加敏?不是吧!!这样也行?
    米听说过哦~~~  我大号上面也有个  速度成长63的  我就是这么加的
    你也可以参考下   呵呵~~~

    金***