怎么样才能说服她母亲同意让她做我的女朋友?

我们两个认识好几年了
今年5月份她才同意做我的女朋友
现在我在本市上学,她在外地上学,平时基本上见不到面,每天晚上一个小时左右的长途。都是在读大专。
我和她母亲以前也有过几次接触
印象还不错,说话的时候双方都很客气。至少从谈话内容上来看是这样的。
但当时还仅仅是朋友关系的时候
现在关系转正了
总要和她母亲说说的
我家这边倒是没什么意见的
她平时是很听她母亲的话的
私奔或者“先斩后奏”根本不可能
我姨父在开一个公司,说我毕业后可以直接去他那里。
她妈妈的说话方式通常是先夸你一顿,说“你看你XX方面多好啊”然后怎样怎样。紧接着就是一个“但是”后面的内容全变了。

其实我喜欢她好几年了,由于最近上大学了才正式和她提出来的,我真的是很爱她的。这个我也要说给她母亲听吗?

我现在找她母亲去谈的话应该说些什么好?
或者说应该怎么说?
说话的时候有什么技巧呢?

好评回答
    关键还在于你做的如何,你如果各个方面多很优秀.那做父母的怎么会不同意呢.要是没有把握不如等一等,等你毕业有个好的工作稳定的收入.把女朋友也弄到身边,到时自然水到渠成.如果实在要现在说不过就坦诚一点,具体怎么说我也不好说的,这个东西教不会的.跟每人的口才有关.

    c***

其他答案

  • 把你的优势摆出来,让老人家相信你可以给她女儿幸福

    地***

  • 看得出楼主是个务实的男人,既然认识见面有一定时间,她母亲也应该知道你不是个讲空话的人。你现在又不是要结婚,恋爱好像不需要父母之命。

    k***

  • 还小呢,急什么呀,坚持到25岁不同意也同意拉

    伊***

  • 我的婚姻也没有得到我妈妈的认可,虽然我为了爱情不顾一切的嫁给了他,结果却是一塌糊涂……现在我的妈妈更有理由叫我离婚了,但是我相信真爱可以战胜一切……用你的真爱去打动那个女孩的妈妈吧!祝你成功,愿“天下有情人终成眷属”!

    a***

  • 小毛毛虫想玩过家家。呵呵
    你想怎么说就怎么说,没有必要,没有理由要刻意伪装,因为你跟她的妈妈已经很熟了,彼此有些了解。伪装更容易暴露自己的缺点,让人反感。

    维***

  • 20岁呀,好简单呀,投其所好,保守的妇人喜欢踏实的男人,说些努力之类的话和一些以后的打算。我是这样满过去的当时。暂时还没有什么,外父还非常欣赏,哈哈。。。

    什***

  • 现在讨论婚姻是不是有点早了呢?我比你大。现在我和我男朋友也和你一样,讨论到了结婚。买房,买车。但是这样都是不现实的。只要是做了,行动能证明一切的。关于你说她妈妈不同意。感情是你们俩的。只要你们感觉能真的在一起。我想她的家人会同意的。我让我的父母见他之后。父母给我说了不管我,只要感觉我们合的来、能在一起那就好好珍惜对方。其实父母都是过来人,她们会理解的。
    现在你也说到了工作,不管你在那里,只要你好好的工作,努力,我想你会成为一个优秀的人员的。祝你梦想成真。事业有成。

    紫***

  • 20岁可真够早的..你确定你自己成熟了吗?人到有一定的阅历后思想会变的.

    桑***

  • 只要你们真心相爱,别人是无法左右你们的婚姻。因为多种事情,故人以给你们作出了榜样。相信最后她母亲会接纳你的。坚强勇敢些。

    天***

  • 用行动去打动家长

    温***

  • 纯洁~~~~~~~~~~~~~~~~

    ****

  • 现在是讲究经济实力的,别的什么都是幌子.只要你有钱了,让她的母亲觉得你有能力让她的女儿跟着你会享福会过上舒服的日子就可以.其他的什么都不重要了.试想现在有那一个母亲愿意让自己的女儿嫁给一个连吃饭的问题都解决不了的男人的.
    可怜天下父母心

    沽***

  • 我也有这样的理想,不过这个时代很少出现纯爱情的婚姻,现在太现实了,太讲究门当互对,天真!你不要经常把你的亲戚挂在嘴边,那不是你的实力,是别人的。你应该提升自己的档次,要有保持你们关系的能力。还有你才20,时间长着呢,在交往几年,彼此在了解多一点,时间长了,问题就多了,如果能共同解决问题,那感情的基础就实了。多付出一点,如果你真的爱她,那她不跟你在一起,你也会一样的对她。没有双方父母赞成的婚姻是不幸福的。

    平***

  • 无邪~~~~~~~~~

    急***

  • 天真~~~~~~~~~

  • 这样是说她母亲对你还有些其它方面的顾虑咯.你们真的爱得那么深的话!她肯定是会听你的嘛!不然谈什么结婚啊!!!!!!!!!还有你姨父公司大吗?她妈妈知道吗?是不是闲你经纪能力还不强!或者说你没本事,进熟人公司!怕女儿跟了你不放心啊!!!!!你自己好好想想吧!!!!!

    三***