我该如何维系我们之间的爱情?

    我们不在一个城市,他在天津,我在上海,我们差了3岁,他还在念书,我已经工作,虽然彼此相爱,可爱得艰难,要等到他毕业来上海我们才能在一起。
   每天的短信,电话,上网都必不可少,但我们还是会因为想念彼此而痛苦,滑过嘴角的泪水只能自己抹掉,但我们坚信我们一定会走下去!
    这条路是我们自己选的,就必须自己去承受!能找到相爱的人不容易,所以我们更要好好地珍惜!不能这么轻易的放弃!

好评回答
    真的很不容易啊!
    继续互相深爱吧,互相支持吧!
    相信总有一天你们会幸福地走到一起的!

    沉***

其他答案

  • 如果没有了短信,电话,上网等这些高科技,你觉得你们还在恋爱吗?
    你会发现突然有一天,原来你也可以不需要这些短信,电话,上网等束缚你的这些东西,这只是提醒你时刻记着对方,不要去找别人哦!

    拂***

  • 放弃,放弃,最好放弃,这种异地恋爱基本上都是见光死
    解决办法要不就到一个城市生活,要不就分手。
    理由不用详细说,自己每分每秒都能感受到痛苦,这就是最好的理由

    笨***

  • 最后能抽时间聚聚,不是还有7天长假呢吗,既然已经决定要坚持下去,那就要勇敢面对

    地***

  • 楼主说:“这条路是我们自己选的,就必须自己去承受!能找到相爱的人不容易,所以我们更要好好地珍惜!不能这么轻易的放弃!”——————楼主的坚强的心意支持楼主会一路走下去。

    k***

  • 能有泪水的感情,多好呀,珍惜呀!

    什***

  • 我和我的男朋友也是这样吧,他是海员,我们之间不是一样要承受这样的痛苦吗?我想远距离的爱情也许是在磨练我们的感情。有的人说远距离的爱情是没有结果的。但是我不这样认为,如果两个人相爱,再远的距离也是会牵起你们的心。既然上天安排你们在一起,那你就好好珍惜吧。机会是留给有准备的人的。相信上天的安排,我祝福你们。

    紫***

  • 建议楼主去

    这个红人馆论坛!
    应该有你要找的东东!!

    上***

  • 两地的爱情处起来好难,曾经得他我们相爱7.8年,口口声声说着爱,可他出国回来探亲时,我们却分手了。希望你做好心理准备,在一起就祝福你们,不再一起了也要学会照顾好自己啊:)

    乖***

  • 其实异地恋爱没有什么,因为是异地可以有很多话题,彼此也可以增长一些异地知识,没什么不好,现在异地恋爱也算是很正常的事。但是如果你会为此困扰,那就试着去适应,如果不行,就请你尽可能快速做出选择,这样对你们都好。   更重要的是要相信自己的感觉,如果真的喜欢他,他也值得你去爱,你可以不顾一切的去爱他!!!

    清***

  • 小雨妹妹
    我也过来人的感觉,告诉你吧
    异地之爱,困难重重。有时候,越是有困难的事,反而很乐意去克服困难,逆流而上。不过,真正静下来想想,有什么必要对不起自己呢?
    我看过太多的无情故事
    我不忍看工作之后的女孩子在长长的等待之后,得到一场伤悲一场泪
    有些东西,没有必要自已难为自己
    。。。。。。
    只是第六感,希望你们不会落入俗套。

    林***

  • 既然想爱就要考虑以后的问题,两地恋有点不切实际。时间长了会出问题的,建议你们还是好好想想最好两个人能到一起。祝你们幸福~~~

    l***

  • 我是过来人,不支持异地恋

    小***

  • 你们现在这样就很好啊,要支持他搞好学业,有机会两人一起出去玩玩。
    不远的将来,你们会在一起。只要爱常在。

    1***

  • 有距离的爱情是危险的,不切实际的,有太多的可变性,建议你们尽快缩短距离,在一起共谱你们爱情的乐章.

    一***

  • 如果你们是真心相爱,我想你就因为把思念化为快乐,因为你思念他的时候他也在思念你,其实也不用每天都跟他联系,因为给他一点空间,反而他会更爱你

    一***