网恋有可能变成真实的吗?

好评回答
    可能啊。通过网恋成为夫妻的也不是没有。不过要当心,网上的骗子也很多的。也放他们只是通过这种手段来骗财骗色。所以一定要清醒要对待哦。

    野***

其他答案

  • 可能性太小了,你又不是火眼金睛,如果相隔很远,对方说什么你都不知道是真是假,其实这也是根据个人情况的。

    斜***

  • 网恋有可能变成真实的!

    z***

  • 网恋的魅力和危害都存在于网络的虚幻之中,有时网络是一片乐土,令人流连忘返;有时它又会变成一杯苦酒,殃及正常生活,难以下咽。网恋的浪漫就在于它植根于虚幻之上,但只是生活中的一剂调味品,而绝对不是一席大餐,如果沉迷其中,就会得不偿失。

    邀***

  • 当然!不过要对方没有欺骗你才行

    相***

  • 我觉得是有可能的,尽管网络是虚幻的,但是在网上还是可以碰到聊的好的,也有真心的人!

    s***

  • 我也算是一??真??的例子吧,所以?是比較?A向於網?倏梢宰?成現??。
    不過這??過程真的很艱苦,你要忍受的了?r間、距離和寂寞,另外?需要那麼一點
    勇????現它吧。

    風***

  • 答案是有,不过很少,因为你想呀,大家都是不熟悉的,在网上要吗就是诉苦,要么就是寻开心来的,不过我不排除真心的交往,大家在网上的关系只是相互聊天而已的,这样才能使大家更没有担心的可能.但是如果大家印象都非常好,也可以见面的,至于更深的交往要通过了解才能知道

    t***

  • 很有可能,我的好朋友就是在网上找的老公,这是真实案例。
    前提是在双方了解下,才开始哦,可不要稀里糊涂开始!不过
    还是要看你的运气和真诚度了!

    l***

  • 有倒是有,但是我觉得那是不理智的爱情!还是不要的吧!

    6***

  • 至少有一部分是真实的,比如你付出了真实的时间、真实的精力、真实的银子……对方也如此,:)所以你要考虑的问题是,究竟谁是叶公?或者都是?
    呵呵,想像总比现实好,认清形势错不了。

    风***

  •     可能性很小,因为网恋更多的是远离接触,距离产生美.一但现实接触,会产生很大的反差.网恋是一种可享受的美好感觉,一但变成真实可能就是一种辛苦的生活.

    y***

  • 有这样的先例,但这样的例子太少。要当心,不要被对方的花言巧语所迷惑。

    1***

  • 可能!但是概率太低!个人情况不同,所以没有100%的答案!

    1***

  • 网恋有可能变成真实的,但网络太虚幻,你必须有一又慧眼。

    i***