网恋有真实的吗?

在网上认识了一位离婚的异性朋友,他很有才华,他给我看了他的作品,我很欣赏他,我们也很能谈得来,我一直把他一般的朋友看待,因为我有家庭,但我和老公关系一直不太好,我们好象没有太多的共同语言,也许是这个原因我才上网认识了现在的他,但他却提出了近一步发展关系的要求,我真的不知如何取舍,不知道是不是该放弃现在的生活,而选择他?

好评回答
    我觉得不要,因为我觉得聊天不会有什么冲突,只有相处了才知道
    什么叫做相爱容易相处难,更何况你和你老公从相知走到相爱,难道就
    可以因为在网上认识一个有学问的人而放弃么?再说你说你和老公关系不好,
    你要想维持好的话你总是有办法的,这只不过是你的一个借口。善待身边的人
    相信你能做到!

    h***

其他答案

  • 网络也许也会有真实的一面,看你自己遇到没有而以,也要自己慎重考虑
    毕竟跟现实的 差多了,好好想 想吧

    s***

  • 网络上的东西 不要和现实 弄上关系 不然 你后悔就晚了

  • 我不相信网上的  不现实  我自己上网都说假话  别人还会真话吗  每的人的想法应该都差不多吧  认为都是虚假的多

    时***

  • 网恋当然真实了,听说去年还有一对夫妇从网上下载个孩子呢.对了,这事到底是不是真的啊?

    结***

  • 赶紧打住,不要管他从事什么职业,有什么特长,不属于自己的东西,只能拿来远远地观赏.

    清***

  • 如果他明知你有家庭还要和你发展关系,那只能说明他末必是可信任之人。你还是要三思而后行,网络只能给我们的生活增添乐趣,但不能破坏我们的生活才对啊。彼此交个朋友,聊聊天,解解闷都是可以理解的,千万别走火入魔才对啊。

    元***

  • 不要,千万不要,如果你放弃了现在的生活,而去选择一个网恋的朋友,你又能怎么样?如果将来他对你好还好,如果对你不好的话,那你会怎么样?难不成你又想回到你现在的老公身边,一切都要慎重考虑呀。
    在说现在的网恋有几分真实的?你自己要想清楚呀。

    星***

  • 我只会想你一句,你爱你老公吗?你问一下自己的心到底是怎样想的,因为只有你自己才知道该怎样做。我也试过网恋呀,所以我体会到你的心情,但我还是要说最后一句,我觉得做回现实的自己才是最真的。

    寻***

  • 说真的我不怎么相信网恋,但是你既然发生了,只事的靠你自己睁大眼睛看啊!

    ****

  • 网恋可以这么说有真有假啊!可要是感情来了,那是怪不了谁的啊!那就要看你自己是否睁大眼睛了啊!什么都的靠自己啊!

    小***

  • 慎而又慎呀!你还可以继续交往下去。
    网恋有成功的先例,就在我的身边就有。
    在这个网络的世界里,有的时可信的也有是不可信的,
    这要靠自己的慧眼来分辨!你也是成年人了!做事情要三思而后行。
    网络是虚拟的,而情感是真实的!
    相爱时可以理解的,但是一定要经得起时间的考验。
    一切的一切都会在时间里证明。
    要早好一切的准备,认真做出正确的选择。经过取与舍的考虑后,相信你能够得到一个正确的答案。

    1***

  • 别啊 , 大姐 。网络这东西 还是别太相信的好。
    回头后悔就 来不及了

    飞***

  • 还是慎重点为好,网络毕竟不是现实,有许多不足是被隐藏着的,你看不清,也不可能对它了解,我们在网上聊天只是文字的交流,没有那么全面

    s***

  • 这个问题还是慎重些好,一不留神拆散了你的家庭,或许你会很后悔,你和网上的他交往的时间久吗?你看到的只是他的闪光点,在一起久了,问题就会出来了,姐姐好好想想吧,你和老公真的就没有让你怀念的地方吗?婚姻的对于两个人来说是长时间的考验,你们需要沟通,等俩个人心情都好些的时候好好聊聊!你要真的理解“十年修的同船渡,百年修的共枕眠”的含义善待你的婚姻!网上的东西都是虚无缥缈的,你很难捕捉到他的真实性。

    y***

  • 网上虚的多,你对他是真的了解吗?要有把握,否则你会后悔一生。因为你有家庭了

    d***

  • 慎重,再慎重!!!!!!!!!

    s***

  • 还是多了解下吧~毕竟真正的生活和网上的差太多了,

    v***