你会原谅自己的女朋友出轨嘛?

你的心中是否会留下这样一个阴影?

好评回答

其他答案

  • 不能原谅,谁喜欢戴绿帽呢?没有人喜欢自己的另一半背叛自己,不管是男的还是女的,都不能原谅,心理肯定会有阴影的,最讨厌是一脚踏两船的人。

    青***

  • 我不能代表你,你能释怀吗,不能利马分手,不要浪费大家时间

    x***

  • 是男人就应该拿的起放的下,这样的女人要她何用?

    鹘***

  • 爱之深,责之切!
    越是喜欢,越是心理不平衡.
    不要报复她,也不要做出赌气的事情.
    好好的想一想,你爱她吗?有多爱,能不能爱到包容他的一切,
    然后,正面的问她,爱谁更多一些,
    为什么折磨做?
    是不是你给的自由,还是你太忙,还是你忽略了他,先想想自己,
    再去说她,
    也许她也很痛苦呢?
    也许他深爱你,可你太忙,或者忽略了她,
    自己想想吧
    面子不值钱,不能当饭吃,也不能陪你一辈子.
    更不能,陪你!!!
    三思

    午***

  • 肯定不能原谅喇``你心理有个阴影的`分手喇!你原谅之后你心理永远都有一支刺的!正常都这样男人出轨喇,难道现在的社会变了!

    j***

  • 我觉得这个取决于你到底有多爱她!
    如果你爱她你就能包容她的一切,如果不是那就很难说!
    还有如果你女友的出轨是一时糊涂,那也应该是能够接受的范围的吧?

    冰***

  • 绝对不会原谅!同理,如果我是女孩,我也不会原谅男朋友出轨!楼上说的不全对啊!

  • 好象女人会原谅,男人好象没女人那样大量,不会原谅的

    1***