中国银行的借记卡年费多年未缴是否会影响到信用记录?

我的借记卡原来是买基金的,银行不会削户的,但是我以多年不用了,年费一直未缴,是否回影响到信用记录?

好评回答
    首先你放心,借记卡不同于信用卡,长时间放着未缴费是不会影响个人在之家银行的信誉的!
    关于银行如何处理长时间未使用、账户余额为零的银行卡,我以前曾经打电话问过当地中、工、建等银行,对于普通的借记卡它们各自的规定不一样。中行对余额为零又长时间不用的卡目前还没有说法,系统是不会自动把那些卡销户的,这期间如果要用的话系统会先自动把欠款扣掉之后才能用。工行是账户欠费时间超过一年半,该账户将被销户。建行是半年不用系统会自动把那些卡销户的。但都不会影响个人在这家银行的信誉。

    1***

其他答案

  • 不会,放心好了。但是以后系统会补收的。

    l***

  • 不会.当你存钱进去的时候,银行会把年费的钱扣了的.除非你一直不用.但是如果卡里的费用不足10元,你的卡会处于欠年费的状态,但不会扣你以后存的款 ,只是在你要销卡时,系统会要求你补齐以前所欠的年费
    不然系统会不让销户.

    k***