被套股民必看秘籍

大盘如我博客上个星期五所说的出现了一个星期的剧烈调整,虽然指数才跌了两百多点,也就是说指数才跌了五六个百分点.但是经过本人粗略统计,跌幅超过30%以上的股票达几百支之多.可以说这次的悲惨比6.30还严重,死伤股民无数,损失惨重.在这种情况下我们的股民朋友们怎么进行自己的生产自救活动呢?
   如果对一些上个星期五看到我博客的股民朋友,已经听从我的操作早已卖出的,那就随时准备买入被大盘拖累的绩优股.在大盘3680点以下本人觉得就可以抢反弹进场了.上个星期五本人就说了,离开垃圾的地狱,重回业绩的天堂.可是说垃圾股的大跌将会错杀很多绩优股,那就是我们进场的好机会.如果不知道怎么炒绩优股的股民,那请看下面的操作技巧.

   如果对于已经买了垃圾股深套的朋友们,我只能说尽快卖出,如果又真的舍不的卖,也不怕放一两年也准备做股东的朋友们,那本人在这里讲一个简单的补仓降低成本的办法.就是在你现在的股价基础上把自己剩下的资金根据自己的情况分成几份,当你的股票每下跌十个点就补一次仓.依次类推.直到股票出现反弹,如果反弹超过自己每次补仓价位十个点那就把自己补仓的股票卖出,其他股票不动,这样就相单于自己做了一拨短线挣了十个点.这也是补仓的最好方法之一,进可攻退可守.如果投资者有更好的方法也可以大家共享一下.希望大家能做好这次生产自救活动,就象97洪水抗灾一样,大家团结在一起努力去把股票做好.

好评回答

其他答案