我是上个星期五加的仓。如果再不赎回是不是会套牢呀?

如题。今天是赎回还是再等等呀?

好评回答
    基金不太适合做波段,因为他进出一趟的手续费比较高,一般要在1.5%到2%之间,所以短期做波段的话收益会打很大折扣
    尤其是你上周五是跌的时候进的,时间挺好的,干吗要现在就赎呢?
    不能那做股票的那一套来投资基金,做基金就要捂一段时间,怎么也得持有三五个月才会见到比较好的收益,否则不要投资基金,直接炒股票好了

    米***

其他答案

  • 基金不像股票,不要有这个担心,不过基金最好要做长线那样收益后更多的,要是短线那就赎回吧!过一段大盘应该会回调的。

    秋***

  • 基金的投资不能想股票那样.基金的净值实际上就是它的价值,而股票的价格是围绕股票的价值(每股净资产)做上下波动的,有人为操做的风险.建议你选定一支基金后长期持有它,几年以后再看,收益是可观的.

    x***

  • 如果不急用钱,先持有一时期
    前几天跌那么多都过来了
    大盘应该要上3000了

    飞***

  • 等等吧。看行情再说。谁说基金不会被套,我04年买的易50,今天才挣钱。前两年一直被套。如果在高点建仓的话,很可能就被套。

    尚***

  • 上周五加的就没有必要动了,长期持有,准备数米吧。

    青***

  • 你加的正是好时候,放着吧,肯定发财了

    小***

  • 放心吧,长期持有,准备数米吧。

    s***

  • 不动,目前你还是赚的,怕甚么啊,下周还得涨

    尘***

  • 上周五加的就没有必要动了,很快会涨上去的

    大***

  • 我是新手,班门弄斧.讲一句;是波段操作还是长期持有,波段操作逢高就抛,长期持有坐看潮起潮落.供参考!!!

    z***

  • 基金不会被套牢噻.你如果短线操作就应赎回了,长线无所谓啦.

    一***