广告类杂志市场的分析

好评回答
    广告类媒体的营销不外于两点,你的广告卖给谁?你的读者是谁?
    要做还以上两点,
    那么从你杂志的定位一定要准确,明确的读者方向,与你的第二次卖给广告主的需求是否吻合?
    然后再是内容,广告类杂志,首先是信息量是关键,你的读者是否能够从你的杂志上找到想要的信息?其次是信息的真实性,是否真正可以让你的读者收益?
    再则,你的发行通路是否畅通,关系到你的第一次销售的成功!是否拥有巨大的市场机会?
    其次,你如果把你的杂志再一次向你的广告主销售?广告内容的关联性,知识性,实用性,是否真正能够帮助你的读者获得有用的信息?
    以上几点我认为是广告类杂志的关键所在!

    j***