评职称的教育类期刊哪几个比较受欢迎?

评职称的教育类期刊哪几个比较受欢迎?具体的主管主办单位麻烦都写上。

好评回答
      《吉林教育》
    主管单位:吉林省教育厅
    主办单位:吉林教育杂志社
    国际刊号:ISSN 0529-0252
    国内刊号:CN 22-1042/G4
    刊期:旬刊
    邮发代号:
    上旬:12-117
    中旬:12-499
    下旬:12-4
    主要栏目: 校外纵横、德育研究、素质培养、名家专栏、管理纵横、特别策划、教改前沿、教研探索、智力开发、技能训练、教学方法、教师成长、科学自然、体育与艺术、特殊教育、职教幼教、学科教育、网络探究、教师随笔、名校采风等
    《陕西教育》(高教版)(不推荐)
    主管单位:陕西省教育厅
    主办单位:陕西教育报刊社
    国际刊号:ISSN1002-2058
    国内刊号:CN61-1018/G4
    邮发代号:52-175
    主要栏目:特稿、新视点、人物、教育感悟、教学方法、教研.课标、经济.管理、领导艺术、学校管理、文化艺术、信息技术、法制.社会、金融.贸易、研究生论坛、今日大学生等。
       《文教资料》 主管单位:江苏省教育厅 主办单位:南京师范大学 国际刊号:ISSN 1004-8359 国内刊号:CN32-1032/C 【主要栏目】文学语言学研究、文化艺术研究、哲学史学研究、思想理论研究、教育教学研究、高教高职研究、教育视野、名校名师风采。
       《数理化学习》 主管单位:黑龙江省教育厅 主办单位:哈尔滨师范大学 国际刊号:ISSN 1007-8533 国内刊号:CN 23-1186/O 邮发代号:14-188 主要栏目:实践探索、教育创新、课改导航、新发现、教学新方法 经验交流、教学研究、新课堂、职教之窗、教育探索 。

    1***