幻想3的赵忠怎样打,跪求高手回答,救命啊!!!

如题

好评回答
    当BOSS HP低于一定量时,系统会提示要多少连击才可以对其造成伤害,这个会根据游戏难度而变化,困难模式是5连击,其它的好像是3连击,不管要求多少连击,都能轻松搞掂,将游戏战斗模式设置为半即时,再把夏皓的御天剑升级(目前通升到多少就升多少),学会身流莹和心意剑(配合使用),张婕把寒冰咒升级(同上)再使用黄天之阵提高命中率,水MM随便使用一些攻击法术,设置好快捷键,一开打马上K他,别说5连击,7连击也能轻松搞掂!

    血***

其他答案

  • 很好打啊!!!当他费血超过一定数量后,普通模式下超过3连击就可以,一个寒冰差不多了.困难是5连击,寒冰加御天剑即可!!!

    慕***

  •      首先你得确定你选的设置是半记时制(不要回合制),御天剑+寒冰咒+水湘灵和仓冥随便AA他就OVER了

    啊***

  • 战斗模式调为半即时,其次张婕(用冰系法术)和幻兽先出手夏皓的万字斩配合心意剑收尾伤害会比较高

    真***