如何打动对女生不感冒的男生?

我喜欢了隔壁班的一个男生,他是那种看上去有点呆呆地,傻傻的,就是很平凡,看过一眼就会忘记和经常被忽略的那种男生,但是人缘却并不差,而且对每个女生的态度也是差不多一样!~而我是那种假小子,大大咧咧,性格比较开朗活泼,跟什么人都合得来的女生.我想问一下怎么才能够打动他呢?要用什么方法才能把他追到手呢?我跟他是认识的,不过只是泛泛之交,聊了一下Q,平时见面打一下招呼而已!我真的烦恼了,太过主动的话又怕他会害怕和反感.被动的话就更不用说了,我没自信他会主动爱上我这种类型的女生...唉...在我心目中这些男生都是喜欢那些斯斯文文,不爱说话的女生...那我到底要怎么办才好啊?请各位爱情专家指点指点啊...

好评回答
    首要的是你们都成年了吗?
    都可以到达谈恋爱的年龄了没有?
    如果答案是肯定的
    我建议你就勇敢的表白,不过开始时就先从朋友开始。可以约一大群人出去玩。有过几次了,那你就可以从电话,QQ上再深入聊。然后就试着单独两个人出去,那就水到渠成了
    但如果以上的试过了都不行,那只能说明你们有缘无份了。做朋友也不错的啊!
    (不过答案是否定的话,个人还是觉得先把学习搞好。毕竟学生还是以学业为重。提倡“大学见”。说不定这个男生的心理就是想着学习,还不打算想其他的呢!·)
    祝你好运~~!!

    j***

其他答案

  • 先观察他,看看他有哪些兴趣爱好,
    然后寻找他的优点去请教他,
    而且认真的看着他听他对你讲解,
    一定要表现出非常崇拜的神情,
    就可以借机多请教他了,
    时间长了还可以借机请他的客表示感谢。
    接触多了就会拉短你们之间的距离的!!!
    试试看阿!

  • 如果你一开始就没能让他取得好感的话,那你基本上就没什么可能了。(这是从我自身感觉上说的)
    不过,要是你不想后悔的话,向他表白吧,不成友谊还在

    J***

  • 爱他就大胆地说出来!不要在乎别人怎么说!
    不然你会后悔的
    我就很后悔当初我没有勇气对那个人表白
    现在只能回忆了。
    错过了不再回来
    哼

    注***