大家认为这句话说的对吗?欢迎进来讨论.

女孩总 喜欢 让她 笑 的男人,但真正 爱 的却是让她 哭 的男人....

大家觉得这句话说明了什么?又或者有什么寓义呢?说的对吗?

在下不才,请教各位了!

女孩总 喜欢 让她 ……
好评回答
    赞同!
    1,让他笑的男孩,
    这样的男孩我身边也有很多,跟他们在一起总是很开心,像兄弟姐妹一样的感情,喜欢这样男生的爽朗机智和幽默,但是要是真的说到交往或要爱这个男生却谈不上,当这样的男生和自己提出要交往时总是感觉很尴尬,就像是自己的哥哥或者弟弟跟自己说要交往一样似的...让女生笑的男生其实就是性格相投没有戒心和家人一样的感觉....
    2,让他哭的男孩,
    也有~拿自己举例只为一个人哭过,他也许真的不好,脾气不好,爱闹事,爱打架,但是却是唯一给我安全感的人,虽然感觉上很大大咧咧的人,但是却在不经意之间流露出对我的关心,他走以后,心里就有说不出的委屈,既怨他,也恨他,但是更多的是爱,也曾经笑自己傻,但是更多的时候是一个人躲起来为他哭...那时才清楚自己有多么爱他...
    亲身经历应该比较有说服力吧....呵呵~其实真的是这样能让女生笑的人很多,但是哭的却只有那么一个而已...

    白***

其他答案

  • 只有爱过的人才明白

    茜***

  • 一句话,男人不坏女人不爱!

    妞***

  • 你遇到的也许不是是你生命中该厮守的那个呢,可是,当你爱上了,就是爱了啊,可是,很多人是不会一直在记忆里的人哦.心脏里的一个地方深深的藏了一个人哦.
    太在乎的时候,哪怕就是一句话也会很难过的呢!尽管:这个世界上没有人值得你为他哭,因为值得你为他哭的那个人永远不会让你哭.可是,眼泪贞德很不值钱啊

    爱***

  • 能让女孩哭的,不一定就很喜欢哪个人,很有可能男孩一时提起个什么事,或让她听了个什么歌让她产生了共呜!在动情处她可能就会哭!
    让女孩笑的,肯定是坏男人了!当然有些事情不是绝对的!

    最***

  • 一个可以让她笑的人,说明他身上的某种东西可以吸引她那么她能爱他;爱上让她哭的人,并不是让她觉得不高兴要哭,是因为爱的太深,往往有不满意他的时候所以哭,每个人都是不一样的.

    可***

  • 笑是因为开心,朋友之间,毫无禁忌,开心地在你面前笑,喜欢和你在一起,因为这使她快乐;哭,因为她真的爱他,真的在乎他,才会为了他的一切而有所变动,他伤心了,她也不开心,他笑了,她也很快乐.虽然大家总是说找一个让自己笑的人吧,每天过得开心点,可是说得容易做得难啊,在痛苦的同时,也会有丝丝甜蜜,有了苦才会体会到甜,而如果找个让自己开心的人,那么两人间好象还是有层隔膜,不能做到袒露心扉,只能在快乐的时候与对方分享,朋友永远是朋友,也许是因为过于了解,所以不能做到心中的完美,也就不会在一起了!

    害***

  • 女孩总 喜欢 让她 笑 的男人,
    因为和她在一起感觉很快乐,和快乐的人在一起自己也会变快乐,和忧伤的人在一起也会变的忧伤,女孩喜欢诙谐幽默的男人,能够给她生活带点精彩乐趣的男人,当然这样的男人就是可以带给她们安全感和快乐的男人,因为快乐所以笑.
    但真正 爱 的却是让她 哭 的男人....
    如果女孩不爱这个男人,这个男人是对她的情绪是没有攻击性的,他根本就不可能让女孩为了他哭泣,因为她根本不在乎他,根本没有在她心里.所以那个他最爱的男人离开的时候她哭了,那个男人做了让她伤心的事的时候她哭了,她的情绪随着他而此起彼伏.因为她爱他,他在他心里.

    水***

  •   注定人都要被情所累、所伤。感情就像一把剑,不仅仅会刺伤别人也刺伤自己,表面上是光华耀眼,有的时候也会有让人锥心刺骨的痛,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的。有时候一辈子也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程。真正懂爱的人是不会让别人受伤,不管这个人是不是他的最爱,可并不是所有的人都一样的善良。
      如果他是你的最爱,那么伤害他还不如伤害自己,更何况,爱一个人就是要给他幸福。所爱的人并不一定爱你,而爱你的人又不一定会是你所能爱的,追求一个所爱的人和拒绝一个自己所不爱的,都同样是一件让人心力焦瘁的,感情这东西最难的,不在于爱上一个人或是对她说我爱你,而在于爱的尊重爱的持久。
      生活毕竟是现实的,人总要经历这样那样的考验,人生中会有很多意想不到的事情发生,不单单是一句我爱你就可以解决所有问题,要有足够的耐心去面对,所以,无论人生的变化会有多大,无论这个变化对你有多大的影响,都要记住这样的一句话:懂得爱也要懂得离开,不要轻易让别人受伤。

  • 有学问的一句话,呵呵
    还有一句话,说:“和你爱的人谈恋爱,和爱你的人结婚。”

    x***

  • 能让女孩笑的男孩女孩不会忘记他,能让女孩哭的男孩女孩一定是爱上了他.

    黄***

  • 有道理!
    喜欢爱逗她笑的男人,其实是喜欢和他在一起那种愉快的气氛和心情
    但真正爱的却是让她哭的男人,不想,如果她没为这段感情付出,或者说是根本没把感情投入进去,她会为他哭么??
    而且人都是这样,被伤害过才懂的珍惜

    l***

  • 有道理!支持一下!

  • 这个世界上没有值得女人为之哭得男人,一位真正值得为之哭得男人是不会让女人掉眼泪的!

    s***

  • 只是代表了普通有些人 爱是你的爱 不吻我的嘴 又凭什么流泪

    朗***

  • 总想对你有些话要说
    可不知道该说些什么
    总想给你带来些欢乐
    可不知道你喜欢什么
    过了一夜又多了一天
    时间让人变的好心烦
    不知何时又才能见面
    难道就这样天各一边
    我不想让你哭
    我也不想认输
    只想用我的爱再次把你留住
    谁的眼泪随风飘向了远处
    那也是我在为你祝福
    我不想让你哭
    我也不想认输
    只想用我的爱再次把你留住
    如果爱情就是我这场的赌注
    输了给你就等于输了全部

    探***

  • 和让自己笑的男人做爱,因为我的心不会属于他.......
    不和让自己哭的男人做爱,得不到我,让他一直后悔.......

    在***

  • 算我一个!
    看过一句话,也很有意思:如果你牵挂他了,就嫁给他吧!
    女孩,能让她笑的男人,她还只是喜欢
    对能让她哭的男人,也只有爱了,
    爱了,你就会牵挂他
    呵呵~~

    老***

  • 我觉得很多人误解了题目了吧
    "哭"应该是感动的哭吧     不是痛苦的哭
    谁都不可能喜欢一个天天让自己痛苦的人啊
    不过我觉得女生感动的哭能代表什么?因人而异吧   有人就喜欢感动的哭  有人把感动都藏在心里

    1***

  • 能让自己笑的男人未必会给自己带来幸福,只有能使自己伤心的人才会带给自己真正想要的幸福.不过如果他老是让自己伤心,这样的男人还是趁早离开.

    紫***

  • “人就是这样子,喜欢开心,却爱上痛苦”
    这句话太经典了,看完这篇文章才知道自己目前的处境是怎么造成的了,有助于自己逃离目前的困境,明天就离开深圳,回老家喘口气会更容易渡过这段痛苦的时光,其实都怪自己明白得太晚。

    一***

  • 会嫁给为他哭的人把
    因为!~会让你开心的不一定 是好男人
    他让你哭的人却不一定 是坏男人

    堕***

  • 哎~~看到这句话很有感触啊~~和他在一起~总让我常常哭~可是我还是那么爱他~~

    月***

  • 对。被爱是幸福,爱人是辛苦!!!!!!

    早***

  • 估计世间万物都是矛盾的对立统一吧,笑和哭也一样!

    多***

  • 说的不完全对,因为要看是哪种性格的女孩子了,如果是太感性的女孩子就可能是,但遇上比较理性的女孩子就不是,她就会选择让她笑得很开心的男人!

    乐***

  • 喜欢让自己笑的男人,那是因为幽默的男人很有魅力!
    却常为自己爱的人而哭,那是因为自己很在乎!
    其实并不矛盾,哭与笑都是生活的一种情绪,只要不是太大的伤害,偶尔的哭哭还可以促进血液循环呢!呵呵~~~

    娜***

  • 相对而言,任何事都有它的多面性,你的话反过来讲也不无道理。

    k***

  • 说的有道理,不是说"爱我的人伤我最深""爱得越深伤的越深,"伤心当然会流泪.女孩子还是会选择爱我的人也就是让她哭的人.

    n***

  • 仔细想想就会觉得其实还是比较有道理的呢.
    你遇到的也许不是是你生命中该厮守的那个呢,可是,当你爱上了,就是爱了啊,可是,很多人是不会一直在记忆里的人哦.心脏里的一个地方深深的藏了一个人哦.
    太在乎的时候,哪怕就是一句话也会很难过的呢!尽管:这个世界上没有人值得你为他哭,因为值得你为他哭的那个人永远不会让你哭.可是,眼泪贞德很不值钱啊,等不到的那个人句放弃,有一天你累了,就该好好的放下手来歇一歇!

    么***

  • 笑的次数多 哭的次数少。。所以让你笑你只是感觉一般。。但让你哭 你记忆深刻。。

    浪***

  • 只能说有一定的道理,因为这并不代表所有人!

    江***

  • 因为在乎他,在乎他对自己的态度,在乎他的每一个细节,才会因为偶尔的行为为他哭泣,正因为在乎,所以才会哭。换了别人,不在乎的人,会无所谓,无论怎么惹自己都不会轻易流泪的。

    1***

  • 大家总在围着这个问题转,我也想借这个问题问一下大家:女孩子爱让他
    哭的男人,但最后大多是嫁给的是给他笑的人还是让她哭的人呢???

    莱***

  • 仔细想想其实哭的感觉比笑更美   可能物以稀为贵类聚吧

    天***

  • 心的感觉使眼泪有了意义

    西***

  • 男人一开始都会让女人笑,可最后都会让女人哭!请问有哪个女人没有为一个男人笑过哭过?

    天***

  • 爱是没有理由的,不论是笑还是哭,那都是相对的。
    爱情需要笑,更需要哭,因为只有这样才能理解这世间的一切。

    我***

  • 女人碰到了好男人自然就会很开心而笑,有一种特别幸福感觉,当这种感觉不断升华到一定时候,就会控制不住自已的情感,顿时热泪盈眶甚至嚎淘大哭.

    林***

  • 这句话就是喜欢和爱的区别!
    因为有爱才会有伤心,才会有在意,在会有嫉妒,才会有担心,才会有眼泪!
    喜欢的人,换句话说就是不讨厌,不会为这样的人担心,在意,所以不会为这样的人哭泣!

    美***

  • 这就是我们通常所说的"悲剧性审美"了--这样的爱才够深刻,才够厚重,才够味儿呀!祝君早日得到真爱!--另:建议喜欢做别人二奶的多来体会个中意义吧!真是个有内涵、不多见的好贴。知识人给他多点奖励吧!呵呵~~

    北***

  • 往往现实和想象是不一样的。。。哈哈。。看开点吧

    小***

  • 说得很对!

    妖***

  • 女孩喜欢让她笑的男人,
    是因为那个男的能让她笑;
    但女孩真正爱的却是让她哭的男人,
    女孩爱他不是因为那个男的会惹她哭,
    而是因为她与那个男的感情已经非常深了,
    值得为他流泪。

    素***

  • 伤心的笑,开心的哭!

    %***

  • 说的很有道理
    喜欢就是在一起很舒服   充满快乐
    而  爱   就要想的很多   怕得不到  怕失去   患得患失

    偶***

  • 每个男人都有让你笑的时候,你不可能每个都爱吧.如果你真正爱一个人,那就会有哭的时候

    风***

  • 有点道理也不绝对,真正爱的应该是那个“让你欢喜让你忧”的人吧

    n***

  • 其实哭和笑并不代表一个人的感情有多深而以,笑的时候并不代表开心或快乐,哭的时候并不代表很在乎你或爱你,其中人是多样性,针对人的不同品种来区分,不能一概而论,女孩总 喜欢 让她 笑 的男人,但真正 爱 的却是让她 哭 的男人....这句话不恰呀,你该不会欺负他了吧,他才哭的吧,真正爱一个人,什么能让他哭呢,你是不是觉的他哭,会不会爱上你了吧,别多想了,世上什么样的人都有,难猜懂呀.优其是女人呀,说翻脸就翻脸呀

    沧***

  • 因为她在太在乎他了,所以她的爱的人太会让她掉眼泪,换做别人她就不会哭

    雨***

  • 因为有爱才有眼泪 因为爱他才为他流泪

    黑***

  • 女朋友和我在一起老是哭,为一点小事都会哭,她 对我说,痛到深处才会哭的,我也许老惹她哭,但她说和我在一起是最快乐的,因为我老能哄她开心!她一哭我就 要想办法哄她开心了,总是在她笑了之后我们就会好了。
    和她在一起,很快乐,也许每天都要哄她,也许会很累,但我不后悔。
    因为她是真心为我哭的。
    呵呵,我把这句话和她说了,她很高兴呢,呵呵,谢谢。

    轻***

  • 我也觉得对,虽然说不出来,但感觉确是那么回事

    r***

  • 我觉得挺对的!

    h***

  • 你这个问题让我想起了一段小故事,这个问题似乎讲起来有些矛盾,记得曾经我女朋友在一次偶然的时候跟我讨论过这样一句话,感觉和你说的这句话有些雷同,她说“在这个世上没有一个人值得你为她哭,只有一个人,那个人绝对不会让你哭”我当时觉得没什么含义,就是觉得非常矛盾,如果这个值得让你哭的人是不会让你哭的,那么‘’‘’‘’‘’我真的是没办法跟她解释清楚这个问题,当时我为这个问题简直郁闷了好几天,比起你上面这个问题来我觉得容易一些,喜欢和爱是有各种各样的,我觉得人为什么非要爱让她哭的呢,不一定的,喜欢升华到更高一层那就是爱了,而哭出来的爱大家都知道一定是付出了很多很多,不然眼睛里是不会有泪水的,如果跟欢笑酝酿出来的爱相比的话我一定会选后者,因为长久的看来,后者的保质期,一定远远超出前者,过多的解释我不用说大家都一定会从实际情况里看得出来,你说是吗?

  • 我个人就觉得说的也可以是对的。。。喜欢到爱上是一个过程。。。。可是在一些时候你会爱上一个另自己哭而不是给自己笑的人。。那是一种连自己都不知道的感觉。。。

    小***

  • 我刚看了芒果台一个很好的搞笑教育剧。是用来陈述男人更需要信任,叫“沉默是金”…里面讲1个太太对自己老公的不信任,每到哪都要打个电话,然後再向旁人求证,搞得她老公精神分裂~后面有段歌词很好“真的永远是真,假的永远真不了~”何必执着?夫妻之间最重要的就是信任,如果只剩猜疑,那该多痛苦丫~再给他一份信任,和你自己一次机会,那你会更开心的,记住,把心放宽~

    橙***

  • 只有当你哭的时候,你才会发现,原来你爱他!

    s***

  • 就是这样的道理拉
    爱你的人你不爱,你爱的人不爱你咯

    b***

  • 喜欢是喜欢,爱是爱

    b***

  • 新鲜,路过,不懂,看热闹,长见识.

    童***

  • 人,的感受,只会受制于真正在乎的事物~
    爱上一个人,就等于把自己的喜怒哀乐交给了对方,所以真正懂得保护自己的人,是绝不会随便付出真感情的:)

    b***

  • 会逗女孩笑的男人,女孩就喜欢和他待在一起,也容易得到快乐;会让女孩哭的男人,证明女孩非常在意他的言行举止,越在乎一个人的话,就越容易受到伤害.

    e***

  • 呵呵,也许爱他,才会伤心吧

    j***

  • 有道理``
    “人就是这样子,喜欢开心,却爱上痛苦”
    说的真好

    俗***

  • 操!!   很经典啊!!  爷们!!

    q***

  • 说明男的开始就在哄,当女孩真的爱上,男的就不哄了。

    飞***

  • 笑,是开心,是安慰,是被他爱
    哭,是心动,是渴望,是爱他
    支持这样的说法

    f***

  • 有些女孩是这样,这也是这些女孩变成女人的成长历程~~~

    该***

  • 喜欢和爱是两种境界!前者是很容易就产生的感情,不光针对异性。而后者必定是要经历一番痛苦曲折的心路历程才可以达到的!
    哭是比笑更强烈的感情,能让女孩哭的男人,是她真正在乎的人!

    巧***

  • 我想说这句话的人 应该是个没有幽默感的男人 而且他一定是失过恋的 我想也许他的女朋友喜欢有幽默感的男人 而他却没有 并且还常常让他的女朋友弄哭 但至于他是否爱他的女朋友 这一点 我无法判断 于是他痛苦中上天给了他点灵感 他便写下这句  写完后很是欢喜 心想:太好了  有了这句 我就不怕没有女朋友了 !!  一发表 许多有相同经验的人 也认识到其中的价值 便将这句抄红了  渐渐的 也就好了
    如果是的话 这位老兄也确实够可怜的 但老兄 你也帮帮忙好不  完全违反《反不正当竞争法》 诬陷加毁谤 还让不让我们混  让女朋友笑不行!!!!!  抢市场也没有这样的
    所以本人认为 这句以语来说 没错 以法来说 大错特错

    口***

  • 我也觉得很有道理

    飘***

  • 让她笑,能讨她的开心,女孩当然喜欢.
    但爱,不一样的感觉.能让女孩哭,说明女孩的心思他明白.
    女孩当然爱让她哭的男人.
    有道理!

    玫***

  • 笑是动容,哭是动心,能让女孩又哭又笑的人,才是真正令她动情之人

    幽***

  • 笑很容易,“茄子”
    哭却要动情才有泪,我的答案最标准不用考虑了

    赤***

  •   人世间能让人笑的有很多很多,多到让人记不起;人生让人爱的动心的不多,因此让人难舍难忘.正是有了深深的爱,别时才会哭.此哭最为伤心难忘.
      其实无论男女,让他(她)们心痛的是真爱的流逝和追忆.在这方面男女一样.哭在于得不到,伤心;笑在于还在手中,轻松且无所谓.

    龙***

  • 不说不觉得,还真这么回事.

    香***

  • 一般女孩子爱让他哭的男人.但最后大多还是嫁给让她笑的人.

    小***

  • 非常正确
    这句话绝对没有错
    我就是这样认为的

    郭***

  • 她喜欢的男人才有让她笑的能力,
    她爱的男人才有让她哭的能力,
    反过来看就明白了。

    孤***

  • 每个人笑的时间比哭的时间长,
    不记得昨天你什么时候笑过,但一定会记得你昨天什么时候哭过(如果你哭过)
    也许就因为这个吧!
    一个人最动情的瞬间不是笑的时候,而是哭的时候。

    饭***

  • 呵呵,也许爱他,才会伤心吧。。

    水***

  • 那是应该只有她真正在乎的人她才会为他哭泣啊...

    x***

  • 因为让女人笑的男人,一般都是男人爱女人多于女人爱男人,
    可是让女人可以的男人,一般都是男人爱女人少于女人爱男人,
    因为世界上的每个人都在犯贱.
    对自己好的不爱,伤害自己的却很爱.

    陶***

  •          有时哭更能给自己带来温柔!就会带来更多的甜言蜜语!

    胡***

  • 这句话说得不错,有一定道理,当她爱上让她笑的男人后,这个男人又让她哭了,因为这个男人还会去让别的女人笑,而这个女人只希望男人让自己一个人笑.下一个女人也是这么想的.

    1***

  • 呵,年轻人,有没有听过一句话,世上没有永远的真理,什么事都套上经典你就是固步自封了。

    天***

  • 让她笑的男人给她快乐。
    让她哭的男人总是难忘。
    快乐,也许很多人都能做到。
    难忘,却是需要付出才可能的。那是一个让她心动的男人,也是她付出了真心的男人。流泪是发自内心的。

    1***

  • 是啊
    当女孩跟自己真正爱的人在一起却时不时受伤的时候,她总会去找那个总是能让她开怀而笑的男孩,因为他给她的是安全感,就是因为她不爱他,所以才不会受伤,那个时候男孩会给他很多温暖,让她笑。能让她哭的男人才是她真的爱的人。一个女人何尝不会为她心爱的男人掉眼泪呢?

  • 笑是表面,哭是内心。笑只是一瞬间,而哭是牵动了内心那最痛的弦。
    哎!人生啊!总是令人费解!!!!

    三***

  • 我想,,应该是说,这男孩子很会花言巧语,,每次都把女孩子逗笑
    但是,每天却又伤得她最深
    其实有时候感情是不能看表面的
    就像,,青皮梨子,好看不好吃
    感情,这两字,,是代表着,,感觉和心情
    希望我能帮助你

    l***

  • 有些道理,但是女人还是要选择让自己笑的男人,这样会让自己更幸福,而不是痛苦

    m***

  • 不对
    女孩喜欢让她笑的男孩,但女孩爱的男孩总会让她哭
    第一个喜欢我的人告诉我:"和你在一起很开心"
    第二个喜欢我的人告诉我:"和你在一起很开心"
    很明显,因为对方能够带给自己快乐,所以才开始喜欢
    我第一个爱的人让我伤心不已
    我第二个爱的人让我痛苦流涕
    其实因为想要和他在一起,所以去爱,当爱到深处时,才发现想要的太多,甚至变得不能理解,就容易伤心难过.
    人就是这样子,喜欢上开心,却爱成痛苦.

  • 脸上的笑可以伪装,内心的哭缺无法掩饰.
    女孩哭了,心里无法抹去的他的影子、他的一颦一笑镌刻在女孩的心里

  • 太深奥了!
    但是听起来好像是很有道理的样子!!
    还是不去想它了,祝福大家都幸福快乐吧!
    按你的理论,最好能把女孩搞得 哭笑不得 就对了!!
    (*^__^*) 嘻嘻……

    不***

  • 爱,就是一个人把另一个的心撕碎的过程!!!

    暖***

  •        笑与哭都是表达一个女孩子的情绪。同样,也是有着不同的笑与哭呀!我来说说看:
         笑好象是人人喜欢的事。但是。如女孩子对你是冷笑。嘲笑。嘻笑。哭不出来的笑你。。你也是喜欢她的吗?你要让她大笑。每天都是笑逐颜开。。。。这她就会爱你了吗?不是的!这只能说是与你在一起她很开心。
      充其量是她喜欢与你在一起玩。。。。 那你说怎么样的笑才是女孩子爱你的表示或者说是她爱你了的呢?这叫:回心的笑。没有声音的微微一笑。这才是真心的笑呵!是她从心里发出的笑。不是从脸上放出的笑啊!这种笑有时是会流下泪水来哟!这是从心里流出的真情之泪哦! 所以,你讲的哭,不是一般人的那种哭泣的哭。
      也不是痛心的嚎哭。更不是悔恨的哭诉。。。。。而是那种由笑而发的"哭"。这种哭比笑要珍贵。比哭要动情得多呵! 你们看过琼瑶的小说了吧!如梅花三弄。还珠格格。。。。其中不就是以'哭"来代"笑"的情节太多太多了吗?好比是现在我们的电影中。

      女孩子说男孩子"你坏你坏"是"不坏不坏,我爱我爱"说"傻样傻样的"是"好样好样"的一样呀! 所以,才有了你说的:你能让她由笑变成"哭" 并是从心底里发出的那样的动情的"哭",那么。你就是已经是登陆琼瑶小说里的"情人"角色了。那么:有情人终成眷属啊! 你看我的分析怎么样?。

    楠***

  • 不懂得珍惜的人会不可能得到幸福的~~

  • 不是很赞同
    因为我就喜欢让我开心的男人 不喜欢让我愁苦的 也不会去爱 何必去爱那样的人呢 让自己不开心 人 就 一辈子

    l***

  • 女孩子的爱情很多时候跟男孩子的不一样.之所以会笑,可以有很多原因;之所以哭,一定是触动了内心深处那根弦.情到深处,触到伤口,眼泪就很容易流下来了.

    丫***